Капуста "Провансаль" быстрого приготовления

Капуста «Провансаль» быстрого приготовления

Привет, друзья! Этот рецепт "Капуста "провансаль" быстрого приготовления" поведает вам как приготовить вкусную, сочную, сладкую капустку быстро и просто, всего за 45 минут. Этот вариант готовится без добавления болгарского перца,
ВкусныйСайт.Ру
Сырники из творога с яблоком

Сырники из творога с яблоками

Привет, друзья! Сегодня приготовим с вами сырники (творожники) из творога с яблоками. Такие творожники очень любят дети. Для приготовления этого блюда используются всегда доступные ингредиенты, которые всегда есть на кухне
ВкусныйСайт.Ру
Сырники из творога с курагой

Сырники из творога с курагой

Всем привет! Сырники - это отличное блюдо на завтрак или полдник. Рецептов их приготовления существует великое множество. Их готовят с манкой или мукой, с черносливом, яблоками, изюмом. Мы же с
ВкусныйСайт.Ру
Ленивые вареники с вишней

Ленивые вареники с вишней

Вареники считаются украинским блюдом..вспомните хотя бы Н.В.Гоголя и его "Вечера на хуторе близ Диканьки". Вареники сами залетали сначала в сметану, а потом в рот Пацюку. Но и в русских городах
ВкусныйСайт.Ру
Кабачки жареные с капустой и помидорами

Кабачки жареные с капустой и помидорами

Доброго вам дня, дорогие читатели и подписчики! Кабачки жареные с капустой и помидорами на сковороде - вкусное, малокалорийное, летнее блюдо, которое отлично подойдёт тем, кто сидит на овощной диете, так
ВкусныйСайт.Ру
Драники без яиц и муки

Драники без яиц и муки

Привет, друзья! Драники без яиц и муки. Я готовлю их только так. Не беспокойтесь, в процессе готовки они у вас не развалятся. Единственный недостаток - такие драники многовато масла берут
ВкусныйСайт.Ру
Оладьи из квашеной капусты

Оладьи из квашеной капусты

Всем, привет! Если у вас после зимы осталась квашеная капуста и вы её настолько наелись за зиму и не знаете уже, что с ней делать и куда девать, я вам
ВкусныйСайт.Ру
Заливное из курицы и языка

Заливное из курицы и языка

Всем привет! Какое же застолье обходится без заливного или холодца? Сегодня приготовим с вами заливное из курицы и свиного языка с желатином. Ещё в этом рецепте я вам открою некоторые
ВкусныйСайт.Ру
Авторизация
*
*
Генерация пароля