Привет, друзья! Картофельные зразы с грибами, шампиньонами - моё любимое блюдо, которым я люблю угощать моих родных и близких и им это блюдо очень нравится. Картофельные зразы можно готовить с
Привет, друзья! Лёгкий салатик, о котором я вам сегодня расскажу очень похож на салат "Витаминный" из советских столовых. Состоит он из одних овощей, содержащих в своём составе полезные для организма
Привет, друзья! Согласитесь, ведь у многих из вас когда-нибудь оставался чёрствый белый хлеб. Наверняка задавались вопросом: что с ним делать? Выбрасывать как-то жалко. Сегодня открою маленький секрет, как можно придать
Привет, друзья! Котлеты по-киевски - легендарное блюдо Русской и Украинской кухонь, которое пользуется очень большой популярностью. Классический вариант этих котлет готовится из части куриной грудки с косточкой. Я же вам
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как варится борщ со свиными ребрышками и свежей капустой. Борщ - это блюдо Украинской кухни, но разных рецептов приготовления этого супа существует невероятное множество. В
Свекольник - богатый витаминами и полезными веществами суп. Он родом из нашего детства. Свекольниками нас кормили в детских садах и школах. Рецептов этого блюда великое множество. Вот один из них
Доброго вам дня! Сегодня я расскажу вам, как готовится сочная свинина запечённая в духовке куском. Запекать мы её будем одним большим, целым куском весом в 1 кг. Свинину, приготовленную по
Доброго всем дня! Сегодня покажу вам ещё один рецепт, из которого узнаете, как варить очень вкусный, диетический борщ в мультиварке. Варить мы его будем без добавления мяса. Вообще-то к каждой
Здравствуйте, дорогие читатели! Все, кто любит сырники с изюмом из творога с манкой, этот рецепт именно для вас! Гарантирую, у вас получатся воздушные и очень нежные сырники, прямо как в