Сочная свинина запеченная целым куском в духовке

 

Свинина запеченная в духовке целым куском

Сочная свинина запеченная целым куском в духовке

Доброго вам дня! Сегодня я расскажу вам, как готовится сочная свинина запечённая в духовке куском. Запекать мы её будем одним большим, целым куском весом в 1 кг. Свинину, приготовленную по этому рецепту, можно подавать как самостоятельное блюдо с различными гарнирами, а так же как нарезку для бутербродов на завтрак.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 55 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Ингредиенты для «Свинина запеченная в духовке куском»:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 293 kcal | Углеводы: 3 г | Белки: 42 г | Жиры: 12 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 2 мг

Инструкции. 

"Свинина запечённая в духовке куском" рецепт пошагово с фото

  • Свинина в приправах
    Берём мясо. Натираем его солью и перцем со всех сторон. Можно также добавить травы и любые пряности, которые вы любите.
  • Нарезанные морковь и чеснок
    Нарежьте чеснок и морковку небольшими брусочками, 2-3 см длиной (см. фото).
  • Свинина с чесноком и морковью
    Затем острым, тонким ножом проткните мясное филе со всех сторон. В эти ямки засуньте в произвольном порядке порезанные чеснок и морковь.
  • Свинина в сметане
    Чтобы свинина получилась сочной и вкусной, смажьте её майонезом или сметаной и уберите в холодильник на 2-3 часа промариноваться.
  • В духовке
    Затем разогреваем духовку до 180-200 градусов и отправляем туда наше блюдо запекаться примерно на 40 минут.
  • Свинина запеченная в духовке целым куском
    Через 40 минут свинина, запеченная в духовке целым куском готова. Подавать это блюдо лучше остывшим, нарезав на тонкие ломтики. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

Заключение.

P.S. Запечь мясное филе в духовке можно ещё другими способами. Например, в фольге или в кулинарном рукаве. Получается тоже очень вкусно! Один из этих рецептов, а именно «запеченное мясо в рукаве» вы можете посмотреть, перейдя по этой ссылке.
Также рекомендую:
Я же на этом буду с вами прощаться. Не забывайте подписываться на новости моего блога, ставить лайки, если вам понравилась статья и оставлять свои комментарии. Всех вам благ! Всего доброго и удачи! 
 

С уважением, Никита Сергеев!

10 марта, 2021
Поставьте свою оценку
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля