Пышные сырники из творога с манкой и изюмом

 

Готовые сырники

Пышные сырники из творога с манкой и изюмом

Здравствуйте, дорогие читатели! Все, кто любит сырники с изюмом из творога с манкой, этот рецепт именно для вас! Гарантирую, у вас получатся воздушные и очень нежные сырники, прямо как в детском саду. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 25 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 2 порции

Нам понадобится:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 620 kcal | Углеводы: 56 г | Белки: 17 г | Жиры: 37 г | Сахар: 12 г | Витамин C: 1 мг

Инструкции. 

«Сырники из творога с изюмом и манкой» - пошаговый фото рецепт

  • Тесто для сырников
    Выкладываем творог в глубокую посуду. Добавляем 2 ст.л. манки, 2 стл. сахарного песка, 1 куриное яйцо, горсть изюма и щепотку соли. Хорошенько всё перемешиваем.
  • Ванилин
    Можно добавить ещё ванилин или ванильный сахар (1 пакетик – 1,5г). Получится ещё вкуснее!
  • Лепим из теста сырники
    Затем берём немного творожного теста. Обваливаем его в муке, скатываем шарик и придаём ему плоскую форму.
  • Жарим сырники
    Обжариваем сырники на сковороде на среднем огне на растительном масле с каждой стороны примерно по 1-2 минуты до появления красивой, румяной корочки. Поступаем так со всем творожным тестом.
  • Готовые сырники
    Вот собственно и всё! Подавать сырники хорошо со сгущёнкой, вареньем, но лучше всего, как мне кажется, со сметаной. Можно ещё посыпать их сверху сахарной пудрой. Будет красиво! Приятного вам аппетита!
Готовые сырники с манкой
Оцените пожалуйста рецепт:
"Сырники с изюмом из творога с манкой"
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

Заключение.

Также рекомендую:
Если этот рецепт вам понравился, не забывайте ставить за него лайки и делитесь им со своими друзьями в соцсетях. Пишите комментарии и подписывайтесь на новости моего блога. На этом, дорогие друзья, я прощаюсь с вами. Всего вам доброго! До новых встреч! 

С уважением, Никита Сергеев!

4 марта, 2020
Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 2
  1. Виктория

    Мой любимый рецепт сырников :smile: :idea:

    1. Никита Сергеев (автор)

      :smile:

Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля