Закуска с селедкой и черным хлебом. Сельдь по-баварски
Всем привет! Закуска с селедкой и черным хлебом, а именно "сельдь по-баварски" готовится долго. Много времени уходит на маринование этого блюда, но оно того стоит, результат вас приятно удивит. Подается этот снэк с чёрным или бородинским хлебом. Если хотите, можете поэкспериментировать с этим блюдом - пропустить его через мясорубку или измельчить в блендере. Получится что-то вроде форшмака.
Перейти к видео Время маринования: 2 ч.
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порций
Нам понадобится:
- Филе селёдки (слабосоленой) 200 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчат. (небольшой) 1 шт.
- Солёные или маринованные огурцы 2 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Горчица (баварская) 2 ч. л.
- Кунжут 1 ч. л.
- Укроп (сушеный) 1,5 ч. л.
- Перец черный, молотый (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 113 kcal | Углеводы: 2 г | Белки: 6 г | Жиры: 9 г | Калий: 141 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг | Кальций: 36 мг
Инструкции.
Рецепт приготовления с фото
- Подготовим все необходимые нам по списку ингредиенты.
- Филе сельди порежем мелкими кубиками, но не в кашу. Варёные яйца, маринованные или солёные огурцы и репчатый лук порубим как можно мельче. Сложим всё в глубокую посуду.
- Добавим баварскую горчицу, чёрный, молотый перец, кунжут, укроп и польём растительным маслом. Всё перемешаем.
- Накроем миску крышкой и уберём в холодильник на 2 часа мариноваться.
- Через 2 часа закуска с селедкой (сельдь по-баварски) готова! Можно подавать к столу с бородинским хлебом. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Закуска с селедкой и черным хлебом»
А если все это пропустить через блендер? Другое блюдо получится?
Да, получится, наверное, что-то вроде форшмака.