Закуска с селедкой и черным хлебом. Сельдь по-баварски

 

Закуска с селедкой и черным хлебом

Закуска с селедкой и черным хлебом. Сельдь по-баварски

Всем привет!
Закуска с селедкой и черным хлебом, а именно "сельдь по-баварски" готовится долго. Много времени уходит на маринование этого блюда, но оно того стоит, результат вас приятно удивит. Подается этот снэк с чёрным или бородинским хлебом. Если хотите, можете поэкспериментировать с этим блюдом - пропустить его через мясорубку или измельчить в блендере. Получится что-то вроде форшмака.
Перейти к видео
Время маринования: 2 ч.
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Кухня: Немецкая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 8 порций

Нам понадобится:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 113 kcal | Углеводы: 2 г | Белки: 6 г | Жиры: 9 г | Калий: 141 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг | Кальций: 36 мг

Инструкции. 

Рецепт приготовления с фото

  • Ингредиенты
    Подготовим все необходимые нам по списку ингредиенты.
  • Сельдь по-баварски
    Филе сельди порежем мелкими кубиками, но не в кашу. Варёные яйца, маринованные или солёные огурцы и репчатый лук порубим как можно мельче. Сложим всё в глубокую посуду.
  • Сельдь по-баварски
    Добавим баварскую горчицу, чёрный, молотый перец, кунжут, укроп и польём растительным маслом. Всё перемешаем.
  • Сельдь по-баварски
    Накроем миску крышкой и уберём в холодильник на 2 часа мариноваться.
  • Сельдь по-баварски
    Через 2 часа закуска с селедкой (сельдь по-баварски) готова! Можно подавать к столу с бородинским хлебом. Приятного аппетита!
Закуска с селедкой и черным хлебом
Оцените пожалуйста рецепт:
"Закуска с селедкой и черным хлебом"
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

24 января, 2023

«Закуска с селедкой и черным хлебом»

Поставьте свою оценку
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 2
  1. Ирина

    А если все это пропустить через блендер? Другое блюдо получится?

    1. Никита Сергеев (автор)

      Да, получится, наверное, что-то вроде форшмака.

Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля