Салат "Изабелла" с корейской морковью и курицей
Доброго дня, уважаемые читатели! Салат "Изабелла" с корейской морковью - очень быстрый в приготовлении и необычный салат. Он очень пикантный и приятный на вкус. Готовить его можно с варёным, жареным или копчёным филе курицы или индейки. Вкус получается разный, но во всех вариантах - отменный! Я буду готовить из вареного куриного филе.
Перейти к видео Общее время приготовления: 55 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порции
Для салата нам понадобится:
- Куриное филе (можно копчёное) 200 г
- Морковь по-корейски 100 г
- Солёные или маринованные огурцы 3 шт.
- Шампиньоны свежие 100 г
- Репчатый лук ½ шт.
- Яйца варёные 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки грибов)
- Соль, перец (по вкусу)
- Зелень (украсить)
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 126 kcal | Углеводы: 3 г | Белки: 6 г | Жиры: 10 г | Калий: 183 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 6 мг | Кальций: 30 мг
Инструкции.
Рецепт приготовления с фото
- Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками. Если готовите из копчёного, варить его не надо.
- Свежие шампиньоны хорошенько промыть проточной водой из-под крана и нарезать небольшими пластинами.
- Обжарить их на сковороде на растительном масле.
- Варёные вкрутую яйца нарезать также как и курицу небольшими кубиками.
- Солёные или маринованные огурцы натереть на крупной тёрке или порезать тонкой соломкой.
- Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Переложить все ингредиенты в салатницу, добавить корейскую морковь, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать. Украсить зеленью и салат изабелла с корейской морковью готов. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Салат изабелла с корейской морковью"Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Салат изабелла с корейской морковью»