Суп-пюре из кабачков и картофеля с сухариками
Привет, друзья! Сегодня я покажу вам лёгкий рецепт овощного супчика из кабачков. Если быть более точным это суп-пюре из кабачков и картофеля с морковью. Если вы на диете, или избегаете есть мясо, то этот суп-пюре подойдёт вам в самый раз.
Ингредиенты: Бульонные кубики, Вода, Зелень, Кабачки, Картофель, Лук репчат., Морковь, Соль, Чеснок, Шафран или Куркума
Смотреть рецепт 9 апреля, 2021 Постный суп из корня сельдерея (рецепт)
Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики моего блога! Сегодня я покажу вам, как готовить очень вкусный суп из корня сельдерея. Готовится он быстро, просто, и является некалорийным блюдом! Сельдерей вообще очень полезный... особенно мужчинам. Так же этот рецепт подойдёт тем, кто сидит на диете.
Ингредиенты: Бульонные кубики, Вода, Зелень, Капуста, Картофель, Лук репчат., Морковь, Сельдерей, Соль
Смотреть рецепт 11 марта, 2021 Суп из щавеля с яйцом без мяса (как приготовить)
Доброго всем дня! Лето – время года, когда созревают различные овощи и фрукты. Многие из нас выращивают их сами на своих земельных участках и дачах. Ингредиенты для супа, о котором я хочу вам сегодня рассказать растут у многих из нас на частных огородах. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп из щавеля с яйцом - самый летний и один из самых лёгких, диетических супов без мяса.
Ингредиенты: Бульонные кубики, Вода, Картофель, Лавровый лист, Лук репчат., Морковь, Приправы, Соль, Щавель
Смотреть рецепт 13 августа, 2020 Постный борщ без мяса в мультиварке
Доброго всем дня! Сегодня покажу вам ещё один рецепт, из которого узнаете, как варить очень вкусный, диетический борщ в мультиварке. Варить мы его будем без добавления мяса. Вообще-то к каждой мультиварке прилагается книжечка с рецептами, среди которых есть и борщ. Сначала я следовал рекомендациям из этой книжечки, но постепенно рецепт из книжечки у меня упростился, но не в ущерб качеству борща. Вот про него я и хочу вам рассказать.
Ингредиенты: Бульонные кубики, Вода, Капуста, Картофель, Лимонный сок, Лук репчат., Морковь, Паприка, Растительное масло, Сахар, Свёкла, Соль, Томатная паста или кетчуп, Чеснок
Смотреть рецепт 24 мая, 2020 Щи из свежей капусты с говядиной и помидорами
Здравствуйте друзья! Сейчас я расскажу вам, как я готовлю щи из говядины и свежей капусты с помидорами. Это нехитрый, довольно простой рецепт, не требующий наличия каких-то особых кулинарных знаний и навыков. Такие щи из свежей капусты с мясом, являются классическим блюдом Русской кухни.
Ингредиенты: Вода, Говядина, Зелень, Капуста, Картофель, Лук репчат., Морковь, Мясо, Помидоры, Приправы, Растительное масло, Соль, Томатная паста или кетчуп
Смотреть рецепт 12 марта, 2021 Щи с фрикадельками и свежей капустой
Доброго вам дня, уважаемые читатели! Сегодня я покажу вам один интересный рецепт - щи с фрикадельками и капустой. Этот рецепт не отнимет у вас много времени на приготовление, но в то же время щи приготовленные по этому рецепту имеют потрясающий вкус, который вас приятно удивит! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты: Бульонные кубики, Вода, Зелень, Капуста, Картофель, Манка, Морковь, Мясной фарш, Паприка, Приправы, Соль, Томатная паста или кетчуп, Яйца
Смотреть рецепт 21 сентября, 2020 Лагман из говядины в казане
Здравствуйте дорогие читатели! Лагман — это мясное блюдо с лапшой. Относится к Узбекской кухне и не самое простое в приготовлении. Для него существует много разных вариантов рецептов приготовления. Я расскажу вам, как готовить лагман в казане домашних условиях на плите. Лагман является нечто средним между первым блюдом (супом) и вторым.
Ингредиенты: Баранина, Вода, Говядина, Зелень, Лапша, Лук репчат., Морковь, Мясо, Приправы, Растительное масло, Свинина, Соль
Смотреть рецепт 8 апреля, 2021 Хашлама по-армянски
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам как готовится армянская хашлама в домашних условиях. Относится это блюдо к Кавказской кухне. Многие слышали про хаш, но мало кто знает про хашламу. Это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Едят её в горячем виде, и готовится хашлама очень просто.
Смотреть рецепт 4 апреля, 2021 Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами рецептом одного очень аппетитного и душистого супчика. Это гороховый суп с копчеными ребрами, а именно со свиными. Такой вкусный, густой, душистый, наваристый гороховый суп особенно хорош в морозный зимний день. На просторах интернета вы найдёте массу разнообразных рецептов приготовления этого супа. Кто-то готовит его в мультиварке, мы же с вами приготовим его самым простым, классическим способом - в обычной кастрюле.
Ингредиенты: Вода, Горох, Картофель, Лавровый лист, Лук репчат., Морковь, Перец горошек, Приправы, Свиные рёбрышки, Соль, Субпродукты, Укроп
Смотреть рецепт 24 января, 2021 Суп из консервированной фасоли с говядиной
Доброго всем дня! Приготовим сегодня классический, Советский суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой! У меня в холодильнике как раз нашелся небольшой кусочек говядины (грамм на 300), поэтому я решил сварить суп именно с говядиной. В принципе можно использовать и другие виды мяса: баранину, свинину. Ну, в общем, кто, что любит.
Ингредиенты: Вода, Говядина, Зелень, Картофель, Лук репчат., Морковь, Мясо, Приправы, Растительное масло, Соль, Томатная паста или кетчуп, Фасоль
Смотреть рецепт 1 июля, 2020