Суп с грибами и куриными сердечками
Всем привет! Суп с грибами и куриными сердечками - отлично подойдет тем кому надоели щи, борщи, солянки да рассольники, захотелось чего-то новенького и необычного. Нашел этот рецепт на просторах интернета и спешу поделиться им с вами, дорогие читатели и подписчики.
Перейти к видео Общее время приготовления: 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порции
Нам понадобится:
- Куриные сердечки 10 шт.
- Грибы (любые на ваш вкус) 350 г
- Морковка (средняя) 1 шт.
- Репчатый лук (средняя) 1 шт.
- Масло сливочное 25 г
- Бульонные кубики (любого вкуса) 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 110 kcal | Углеводы: 8 г | Белки: 6 г | Жиры: 7 г | Калий: 408 мг | Сахар: 4 г | Витамин C: 5 мг | Кальций: 23 мг
Инструкции.
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Морковь помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками или натереть на средней терке.
- Лук почистить и порезать как можно мельче. Сложить вместе с морковью в кастрюлю, залить водой и проварить 15 минут.
- Засыпать в кастрюлю макаронные изделия. Лучше всего для этого супа походит вермишель, но у меня вермишели не было и я положил макароны-рожки.
- Через 15 минут после того как положили макаронные изделия, добавить порезанные на половинки сердечки.
- Грибы можете брать любые какие любите (белые, подберёзовики, опята, лисички и другие). У меня были шампиньоны. Помыть, порезать их и положить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, сливочное масло, бульонные кубики, посолить и поперчить по вкусу,.
- Проварить все вместе ещё минут 5 -7 и супчик готов. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Суп с грибами и куриными сердечками»
Милый супчик.спасибо