Замечательный нарядный тортик - чизкейк с вишней и творогом, украсит ваш стол и в будни, и на праздничном застолье. Ваши гости наверняка оценят то, что в основе торта не тесто,
Сабайон - это очень красивый, ароматный и вкусный, итальянский десерт. Хорошая альтернатива гоголь-моголю. Готовится сабайон на основе белого, сладкого вина или шампанского. Но, поскольку в этот раз я готовила для
Привет, друзья! Компот из сушеных яблок и замороженной смородины - получается отличный напиток в дополнение к десерту после обеда или ужина! Раньше мы варили из одной смородиной. Вкус получался слишком
Вареники считаются украинским блюдом..вспомните хотя бы Н.В.Гоголя и его "Вечера на хуторе близ Диканьки". Вареники сами залетали сначала в сметану, а потом в рот Пацюку. Но и в русских городах
Морс из жимолости и смородины - напиток, безалкогольный, из ягод. Я использовала голубую жимолость, которая растет у меня в саду в Подмосковье, потому что существует много видов жимолости и они
Кисель из замороженной малины - вкусный напиток, полезный, сладкий, с крахмалом. Почему-то кисели появляются на наших столах гораздо реже, чем компоты или соки. Хотя полезные свойства крахмала не стоит игнорировать.
Привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию полезный, насыщенный витаминами морс из замороженной черной смородины и ежевики. Кисло-сладкий его вкус бодрит и утоляет жажду в жаркие летние деньки. Такой морс хранится довольно
Морс из замороженных ягод смородины и крыжовника - напиток, кисло-сладкий, с насыщенным вкусом, на полдник, на третье (на десерт). Пропорции между видами ягод могут меняться. При этом вкус самого напитка
Привет, друзья! Это варенье из желтой сливы называется "пятиминутка" потому что варится оно всего 5 минут после закипания. Просто и быстро. В готовом варенье чувствуется кислинка слив. Это конечно на
Привет, друзья! Варенье-желе из красной смородины можно использовать для приготовления сладких пирогов, различных десертов, добавлять в мороженое и просто смазать им булочку и подавать к чаю. Готовить его можно как