Салат с курицей и морковью по-корейски
Этот салат "улетает" со стола в два счёта. При этом он достаточно легкий, диетический и даже почти постный (если убрать куриную грудку). В этом салате возможны небольшие изменения состава ингредиентов. Про куриную грудку я сказала, а еще менее калорийным и более ароматным помогут его сделать тонко порезанные стебли сельдерея. Я очень люблю добавлять везде сельдерей. Кроме того зелень вы тоже можете выбрать по своему вкусу.
Перейти к видео Общее время приготовления: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порции
Нам понадобится:
- Капуста Китайская/Пекинская (крупные) 5-6 листов
- Огурцы свежие (средний) 1 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Морковь по-корейски 4 ст. л.
- Укроп 1 мал. пучок
- Майонез (по вкусу)
Фото ингредиентов:
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 165 kcal | Углеводы: 3 г | Белки: 13 г | Жиры: 11 г | Калий: 369 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 5 мг | Кальций: 27 мг
Инструкции.
Рецепт приготовления с фото
- Порежем соломкой свежий огурец, листья китайской капусты и куриную грудку небольшими кубиками. Укроп измельчим.
- Осталось соединить ингредиенты в одной посуде. Если вы хотите приготовить немного салата, советую оставить подготовленные ингредиенты в их посуде, и взять по щепотке каждого. Оставшиеся продукты каждый в своем контейнере можно поставить в холодильник. В следующий раз нужно только смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Салат с курицей и морковью по-корейски»