Маринованная свекла с луком

 

Маринованная свекла с луком и горчицей

Маринованная свекла с луком

Маринованная свекла с луком и горчицей - вкусно, красиво, бюджетно, полезно! Готовится она просто и быстро.
Единственное, что займет около одного часа вашего времени, это дать нашей закуске настояться в прохладном месте.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Нам понадобится:

Фото ингредиентов:
Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 98 kcal | Углеводы: 11 г | Белки: 1 г | Жиры: 6 г | Калий: 259 мг | Сахар: 8 г | Витамин C: 5 мг | Кальций: 22 мг

Инструкции. 

Пошаговый рецепт с фото

  • Порезанная свёкла
    Отварную свёклу почистить от кожицы и нарезать небольшими брусочками.
  • Порезанный лук
    Репчатый лучок порезать полукольцами и переложить к свёкле.
  • Приправы
    Добавить растительное масло, горчицу, уксус, сахар, специи, соль и перец. Всё перемешать.
  • Маринованная свекла с луком и горчицей
    Накрыть миску крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на часок настояться.
  • Маринованная свекла с луком и горчицей
    Вот собственно и всё, маринованная свекла с луком и горчицей готова.
    Может стать хорошим гарниром практически к любому мясному или рыбному блюду. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Маринованная свекла с луком"
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

1 мая, 2024

«Маринованная свекла с луком»

Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля