Намазка из кабачков с плавленным сыром
Всем, привет! Намазка из кабачков с плавленным сыром на хлеб - нежная, воздушная, интересная, овощная закуска на завтрак и на второй завтрак. Рецепт очень простой, с минимальным количеством ингредиентов.
Перейти к видео Общее время приготовления: 25 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порций
Нам понадобится:
- Кабачок (молодой средний - половина или один небольшой)
- Сырки плавленые 2 шт.
- Зубчики чеснока 3 шт.
- Зелень любая 1 мал. пучок
- Масло растительное (для жарки)
- Соль, перец (по вкусу)
Фото ингредиентов:
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 94 kcal | Углеводы: 1 г | Белки: 3 г | Жиры: 9 г | Калий: 85 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 9 мг | Кальций: 155 мг
Инструкции.
"Намазка из кабачков с плавленным сыром" рецепт с фото
- Кабачок порежем на мелкие кубики.
- Обжариваем его на сковороде с растительным маслом минут 10-12.
- По окончании жарки солим, перчим и выдавливаем чеснок.
- Перекладываем кабачок в блендер, добавляем порезанные плавленные сырки и тщательно перемалываем в однородную массу.
- Выкладываем нашу смесь в подходящую посуду и присылаем мелко порезанной зеленью.
- Теперь надо охладить нашу намазку, она застынет и будет готова к употреблению. Мажем на хлеб и, приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Намазка из кабачков с плавленным сыром»