Всем, привет! Суп из консервы горбуши с картошкой - действительно по-домашнему вкусно! Его можно готовить с пшеном, рисом или булгуром, а можно и просто с картошкой, как я буду сегодня готовить.
По ряду причин в СССР была очень популярна утка с яблоками в качестве праздничного блюда. Сегодня её с успехом может заменить курочка с яблоками в сладком соусе, что гораздо вкуснее
Блюд из курицы существует несметное количество. И на столе они в каждой семье чуть ли не каждый день. Я хотела разнообразить надоевшие куриные "запчасти" в нашей тарелке. Нашла в интернете
Амарант - растение, различные части которого используют и в пищу, и на корм птице, и как лечебное средство. Людям он известен уже много тысяч лет. На Руси это растение называли
В преддверии Великого поста спешу вооружить наших читателей ещё одним постным блюдом. Это щи из свежей капусты с пшеном - традиционная русская постная еда. Иногда их называют "Успенские", имея в
В этом супе не будет картошки. Зато есть тертый замороженный кабачок, который всегда есть в моей морозилке. Кабачки не имеют яркого вкуса, но создают приятную мягкую консистенцию бульона. Ещё одна
Рецептов приготовления щей очень много. Сейчас я хочу представить вашему вниманию один из них. Это щи из свежей капусты и свинины. Капусту, как вы поняли из названия рецепта, я взяла
Фасоль содержит белок, значит, она хороша для вегетарианцев. В фасоли есть клетчатка, которая выводит токсины из организма. Фасоль хорошо включать в диету для людей с повышенным сахаром. Если вы хотите
Всем привет! Сегодня приготовим с вами грузинский соус сацебели из томатной пасты в домашних условиях. Этот соус в идеале подходит к шашлыку, а также к другим мясным блюдам, таким как:
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хочу вам показать классический рецепт чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами на сковороде по-грузински. Чахохбили, приготовленное в казане или на сковороде - это,