Рыбные котлеты в панировке
Рыбу моя дочка не любит, а вот рыбные котлеты в панировке - с удовольствием! Я готовлю такие котлетки из фарша белой рыбы в панировочных сухарях из обычного чёрствого, белого хлеба, без добавок.
Перейти к видео Общее время приготовления: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: котлет
Нам понадобится:
- Рыба любая (не красная, филе) 400 г
- Репчатый лук (средняя) 1 шт.
- Сало 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Белый хлеб 2 кусоч.
- Панировочные сухари 1 стакан
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец, приправы (по вкусу)
Фото ингредиентов:
![Ингредиенты](https://vkusnysite.ru/wp-content/uploads/2023/12/ingredienty-09-240x180.jpg)
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 166 kcal | Углеводы: 9 г | Белки: 8 г | Жиры: 11 г | Калий: 131 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг | Кальций: 29 мг
Инструкции.
"Рыбные котлеты в панировке" рецепт с фото пошагово
- Провернуть через мясорубку рыбу, репчатый лук, белый хлеб и сало.
- Если фарш получился очень мягкий, добавьте в него немного панировочных сухарей и перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
- Взять столовую ложку фарша и скатать из него шарик. Сформировать котлетку, обмакнуть её сначала во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить котлетки на среднем огне, на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
- Рыбные котлеты в панировке готовы! Подавать горячими. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Рыбные котлеты в панировке"Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Рыбные котлеты в панировке»