Про винегрет мы обычно вспоминаем зимой, потому что такие ингредиенты как свёкла, картошка, морковь являются зимними. Но и винегрет можно готовить по-разному: с горошком и без, с фасолью и без,
В преддверии Великого поста спешу вооружить наших читателей ещё одним постным блюдом. Это щи из свежей капусты с пшеном - традиционная русская постная еда. Иногда их называют "Успенские", имея в
Привет, друзья! Мне кажется, разнообразие пирожков трудно переоценить. Ну сами подумайте: существует масса разнообразных начинок - мясо, капуста, курица, яблоки, грибы..... Также они готовятся из очень разного по вкусу и
Картошка с горчицей и медом в духовке вполне может стать самостоятельным блюдом, если добавить к ней, например, соленья или свежие овощи. Лично я ее ем с кислой капустой и всё
Расстегаи - блюдо старинной русской кухни, причём когда-то очень распространенное. О них писал В.А. Гиляровский, В.И. Даль и многие другие известные российские деятели. Сейчас расстегаи почему-то, без видимых причин, почти
Всем привет!На сметане получается на редкость удачное тесто без дрожжей! Оно получается то ли слоёное, то ли песочное, при этом очень воздушное и жареное. Я такие рецепты называю: минимум ингредиентов,
Для тех, кто любит морковные котлеты, расскажу еще один способ их быстрого приготовления. Чаще всего котлеты делают из вареной морковки, но я попробовала приготовить котлеты из сырой моркови и получилось
Привет, друзья! Все, наверное, привыкли, что супы из курицы в основном варят с вермишелью. Мы же с вами сегодня отступим от классического рецепта и приготовим куриный суп с рожками без
Винегрет наверное самое советское, демократичное и бюджетное блюдо. В то же время вариантов винегрета довольно много. Главное, что их все объединяет - это свекла. Это обязательный ингредиент винегрета. Остальное вы
Если вы предпочитаете овощное меню - вам сюда. Морковные котлетки я помню еще с детства. Теперь уже мои дети и внуки с удовольствием их едят. Готовятся морковные котлеты предельно просто