Удон - один из видов пшеничной лапши, характерный для японской кухни, как и соба. Блюдо, о котором я вам сегодня расскажу это - удон с курицей и овощами в соусе терияки. Это отличное горячее
Всем привет!Котлеты из кальмаров с рисом и сыром на сковороде получаются вкусными, нежными и сочными. Для их приготовления требуется совсем незамысловатый набор продуктов. Это кальмары (тушки или кольца), варёный рис,
Доброго всем дня! Сегодня покажу вам классический рецепт судака по-польски. Это очень вкусное, горячее, малокалорийное блюдо. Судак по-польски говоря простым языком - это обычная отварная рыба и всё дело здесь
Добрый день, уважаемые читатели! Капуста тушёная с фасолью и грибами, приготовленная по этому рецепту получается вкусная, сочная, и даже на второй день сохраняет все свои вкусовые качества. Готовить её можно
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хочу вам показать классический рецепт чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами на сковороде по-грузински. Чахохбили, приготовленное в казане или на сковороде - это,
Всем привет! Свиная корейка или карбонад "гармошкой" в духовке, в фольге получается очень нежным, сочным, ароматным и с ярко выраженным вкусом. Этот рецепт с фото расскажет вам как приготовить это
Привет, друзья! Картофельные зразы с грибами, шампиньонами - моё любимое блюдо, которым я люблю угощать моих родных и близких и им это блюдо очень нравится. Картофельные зразы можно готовить с
Доброго дня, уважаемые читатели! Этот рецепт свиных ребрышек в фольге, в духовке я нашёл на просторах интернета. Приготовил. Мне это блюдо так понравилось, что я решил, во что бы то
Всем привет! Скумбрия запеченная в горчичном соусе в духовке - замечательное второе, рыбное блюдо. Оно сочетается практически с любым гарниром. Это и жареный или запечённый картофель, это может быть и
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Сегодня расскажу вам как приготовить слоёный пирог с мясом из готового, дрожжевого теста. Такой пирог станет отличным дополнением к праздничному столу или просто как закуска