Всем привет! Сегодня на моей кухне в центре внимания Грузинский суп харчо с мясом говядины и рисом. Харчо - это довольно острый суп с неповторимым вкусом и ароматом напоминающими о
Доброго вам дня! Сегодня я расскажу вам, как готовится сочная свинина запечённая в духовке куском. Запекать мы её будем одним большим, целым куском весом в 1 кг. Свинину, приготовленную по
Приветствую вас, уважаемые читатели моего блога! Как известно из картошки можно приготовить много разных, вкусных гарниров. Например, картофельное пюре, жареная картошка с салом, с грибами и др. Я же вам
Всем привет! Пшенная каша издавна входила в рацион Славянских народов, но в современном мире её популярность немного убавилась. Многие ошибочно считают, что пшенная каша слишком калорийна и не подходит людям,
Доброго всем дня! Многие из нас привыкли на завтрак, есть кашу. Но по утрам часто бывает острая нехватка времени и готовить кашу приходится в спешке – молоко убегает, крупа подгорает
Всем привет! Сегодня мы будем готовить с вами свиную печень. Блюдо, которое мы будем готовить называется – свиная печень с луком в сметане тушёная на сковороде. Вообще я очень рекомендую
Тот, кто готовил голубцы из обычной капусты, знает, как сложно, не повредив и не порвав листья капусты отделять их от кочана. Я расскажу вам, как мне удалось упростить рецепт этого
Привет, друзья! Сегодня будем готовить обалденно вкусный салат с Пекинской капустой. Это очень простой в приготовлении салат, тем не менее довольно с интересным вкусом за счёт сладкой кукурузы и сухариков.
Хочу рассказать вам, как приготовить «Французский луковый суп». Этот луковый суп готовится из нехитрого набора ингредиентов, с добавлением грибов и плавленных сырков. И замечу, что готовить его совсем несложно. Попробуйте
Доброго вам дня, дорогие читатели! Сегодня будем готовить с вами не совсем обычный плов. Вместо мяса возьмём замороженные мидии. Я люблю такой плов и спешу поделиться с вами этим рецептом!