Привет всем, дорогие читатели! Сейчас я вам расскажу, как готовить очень вкусный заливной капустный пирог на кефире в духовке. Это очень простой рецепт, с которым справится даже новичок на кухне.
Доброго всем дня! Дайкон - это разновидность редьки, так называемая «Китайская редька». «Китайская редька» нежнее обычной Чёрной редьки. Она обладает менее резким запахом и пониженной калорийностью. Хочу рассказать вам об
Доброго всем дня! Рыбные котлеты можно готовить из любых видов рыбы. Чтобы с котлетами поменьше возиться, лучше для их приготовления использовать рыбное филе. Например, филе трески, хека, окуня или любой
Доброго всем дня! Как известно брюссельская капуста очень полезна. Она задерживает старение, предупреждает развитие рака, укрепляет волосы и ногти, способствует похудению, очень полезна мужчинам и т.д. Расскажу вам про один
Добрый день, дорогие читатели! Салат «Оливье», несмотря на своё Французское название, является традиционным Русским блюдом на любой праздник, и особенно на Новый год. Основой этого салата может быть практически любое
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам, как готовить макароны с фаршем и сыром на сковороде. Это блюдо очень похоже на макароны по-флотски, но всё же готовится немного
Добрый день, уважаемые читатели! Существует великое множество салатов, способных украсить наш праздничный стол и разнообразить повседневный рацион. Популярность того или иного салата в большей степени обусловлена не только его вкусом,
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами рецептом одного очень аппетитного и душистого супчика. Это гороховый суп с копчеными ребрами, а именно со свиными. Такой вкусный, густой, душистый, наваристый гороховый суп
Доброго дня вам, дорогие читатели! Кто из вас не знает как печь блины? У каждой хозяйки наверняка есть свои небольшие секретики приготовления этого популярного и вкусного блюда. Сегодня рассмотрим рецепт
Доброго всем дня! Наверняка, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления салата «Оливье». В основном эти рецепты отличаются разнообразием ингредиентов, которых, как известно, в «Оливье» очень много. Кто-то готовит этот