Как вкусно пожарить брюссельскую капусту с сыром

 

Жареная брюссельская с сыром

Как вкусно пожарить брюссельскую капусту с сыром

Доброго всем дня! Как известно брюссельская капуста очень полезна. Она задерживает старение, предупреждает развитие рака, укрепляет волосы и ногти, способствует похудению, очень полезна мужчинам и т.д. Расскажу вам про один простой рецепт, а именно как пожарить брюссельскую капусту на сковороде с сыром.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 35 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Ингредиенты для рецепта «Как пожарить брюссельскую капусту с сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 230 kcal | Углеводы: 9 г | Белки: 11 г | Жиры: 18 г | Калий: 418 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 85 мг | Кальций: 258 мг

Инструкции. 

«Как пожарить брюссельскую капусту с сыром» самый простой рецепт

  • Брюссельская капуста
    Разрезаем все кочанчики брюссельской капусты на половинки, складываем в миску, солим и перчим. (Размораживать брюссельскую капусту необязательно, резаться она будет хорошо.)
  • Жарим брюссельскую капусту
    Выкладываем половинки порезанных кочанчиков срезом вниз на разогретую сковородку с маслом . Оставляем на среднем огне на 5 минут.
  • Брюссельская капуста на сковороде
    Затем переворачиваем половинки на другую сторону, И держим на огне ещё 5 минут.
  • Брюссельская капуста под крышкой
    Добавляем в сковороду немного воды и тушим ещё минут 10 на маленьком огне, накрыв крышкой.
  • Сыр на мелкой тёрке
    Тем временем трём на мелкой тёрке твёрдый или полутвёрдый сыр.
  • Жареная брюссельская с сыром
    Готовую капусту выкладываем на тарелку и сразу, пока она ещё горячая, посыпаем её тёртым сыром. Блюдо готово! Можно украсить его зеленью и подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

    Оцените пожалуйста рецепт:
    Как пожарить брюссельскую капусту с сыром
    Автор рецепта: Никита Сергеев

    Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

    ВИДЕО:

    Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

    Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
    Перейти к комментариям

    Заключение.

    Если вам понравился этот рецепт ставьте за него свои лайки и делитесь им с друзьями в соцсетях. Подписывайтесь на мой блог  и пишите комментарии, если хотите что-нибудь дополнить.
    Также рекомендую:
     
    Всё, я с вами прощаюсь! Спасибо, что вы были с нами! До новых встреч!
     

    С уважением, Никита Сергеев!

    8 февраля, 2021
    Поставьте свою оценку
    ( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
    ВкусныйСайт.Ру
    Добавить комментарий

    Оценка




    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Авторизация
    *
    *
    Генерация пароля