Каша из овсяных хлопьев на молоке и воде (заготовка с вечера)

 

Овсяная каша

Каша из овсяных хлопьев на молоке и воде (заготовка с вечера)

Доброго всем дня! Многие из нас привыкли на завтрак, есть кашу. Но по утрам часто бывает острая нехватка времени и готовить кашу приходится в спешке – молоко убегает, крупа подгорает и в результате каша в помойке, а на плите трудно-смываемая грязь. Знакомая картина? Я расскажу вам на примере своего рецепта, как мне удается избежать этих неприятностей. Рецепт называется - каша из овсяных хлопьев на молоке с водой (заготовка с вечера).
Перейти к видео
Общее время приготовления: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Ингредиенты для «Каша из овсяных хлопьев на молоке с водой»:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 111 kcal | Углеводы: 16 г | Белки: 3 г | Жиры: 4 г | Сахар: 9 г

Инструкции. 

«Овсяная каша на молоке и воде» пошаговый рецепт с фото

  • Засыпаем овсянку в кастрюлю
    Накануне вечером овсянку надо "заварить". Для этого засыпаем в кастрюлю стакан хлопьев (это примерно 100-120 г). Можете для более интересного вкуса добавить горсть изюма.
  • Заливаем овсяную крупу водой
    Заливаем хлопья 2мя стаканами холодной воды и доводим до кипения.
  • Накрываем кашу крышкой
    Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем до утра. К утру, овсянка разбухнет и свободной жидкости в кастрюле не останется.
  • Утром заливаем овсянку стаканом молока. Добавляем сахар и соль по вкусу. Размешиваем и доводим до кипения. На это у вас уйдет 5 минут (для утренней спешки то, что надо).
  • Овсяная каша
    Всё! Каша готова! А если к ней добавить ещё сливочного масла…вкус получается необыкновенный! А польза! Рекомендую! Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Каша из овсяных хлопьев на молоке и воде"
Автор рецепта: Анна

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

Заключение.

Также рекомендую:
На этом, друзья, я с вами прощаюсь! Спасибо, что вы были с нами. Оцените мой рецепт, если он вам понравился, поставив за него лайк. Если у вас есть какие то вопросы, оставляйте их в комментариях. Подписывайтесь на новости моего блога. Всего вам доброго и удачи во всех делах!
 

С уважением, Никита Сергеев!

7 марта, 2021

 

Поставьте свою оценку
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 7
  1. Ирина

    овсянка это классика!

    1. Никита Сергеев (автор)

      Согласен с Вами, Ирина!

  2. Ирина

    Моя любимая каша

    1. Никита Сергеев (автор)

      И моя!)

  3. Лина

    Это ж не крупа,а хлопья

    1. Никита Сергеев (автор)

      Здравствуйте, Лина!
      Да, конечно это не крупа, а хлопья. Мне очень приятно, что вы так
      внимательно изучили рецепт Анны, увидели этот недочёт и сообщили мне.
      Спасибо вам за то, что оставили отзыв!
      P.S. В ближайшее время обещаю всё исправить.

    2. Никита Сергеев (автор)

      Всё, Лина, я всё исправил.)

Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля