Пицца на основе лаваша - полноценное второе блюдо. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. В перечне ингредиентов возможны варианты, например, вместо колбасы использовать куриное мясо, а
Привет, друзья! Мне кажется, разнообразие пирожков трудно переоценить. Ну сами подумайте: существует масса разнообразных начинок - мясо, капуста, курица, яблоки, грибы..... Также они готовятся из очень разного по вкусу и
Расстегаи - блюдо старинной русской кухни, причём когда-то очень распространенное. О них писал В.А. Гиляровский, В.И. Даль и многие другие известные российские деятели. Сейчас расстегаи почему-то, без видимых причин, почти
Всем привет!На сметане получается на редкость удачное тесто без дрожжей! Оно получается то ли слоёное, то ли песочное, при этом очень воздушное и жареное. Я такие рецепты называю: минимум ингредиентов,
Конвертики из лаваша с картошкой и грибами готовятся просто моментально! Вообще, советую всегда иметь под рукой тонкий армянский лаваш, потому что из него можно быстро приготовить огромное разнообразие блюд. Сами
Хачапури - грузинское блюдо и обычно представляет собой хлеб с сырной начинкой. Сыр как правило берется имеретинский, но в нашем рецепте мы использовали сулугуни, что не совсем правильно. Но отклонения
Привет, друзья! У нас в семье манники пользуются большой популярностью. А манник с сухофруктами особенно. Нашёл этот рецепт на просторах интернета и готовлю уже не первый раз. Вы, дорогие читатели,
Предлагаю вашему вниманию песочный творожный пирог в духовке. Это не запеканка, не ватрушка и не совсем пирог, так как теста здесь фактически нет. Нежнейший вкус, тридцать пять минут на приготовление,
Эти печеньки-рулетики готовятся очень быстро и просто, особенно если тесто брать готовое. Мне для этих целей очень нравится слоеное бездрожжевое. Вы можете конечно приготовить тесто самостоятельно. А так...я практически каждый
Это очень быстрый рецепт нежных, не слишком сладких маленьких рулетиков к чаю. Я их делаю чуть ли не каждый день. Если использовать готовое бездрожжевое тесто, как я, то их приготовление