Яичница в кабачке
Хочу представить вашему вниманию один очень интересный рецепт! Необычная и вкусная подача обычной яичницы. А еще если кабачок-переросток в холодильнике завалялся и хочется чего-то новенького на завтрак, то такой рецепт самое оно. Предлагаю вам блюдо - яичница в кабачке. Просто, вкусно и красиво!
Перейти к видео Общее время приготовления: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порции
Нам понадобится:
- Кабачок крупный (толщиной 1,5 см) 2 колеса
- Яйца куриные 2 шт.
- Колбаса (или буженина) 2 кусоч.
- Зелень свежая 1 мал. пучок
- Соль, перец (по вкусу)
Фото ингредиентов:
![Ингредиенты](https://vkusnysite.ru/wp-content/uploads/2023/10/ingredienty-240x180.jpg)
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 119 kcal | Углеводы: 6 г | Белки: 9 г | Жиры: 7 г | Калий: 574 мг | Сахар: 4 г | Витамин C: 55 мг | Кальций: 78 мг
Инструкции.
- Стаканом или бокалом вырезаем в кружочках кабачка дырки.
- Кладём на горячую сковороду с растительным маслом кольца кабачка и обжариваем в течение нескольких минут до красивого цвета с одной стороны
- Переворачиваем кольцо кабачка на другую сторону , кладём в дырочку колбаску и заливаем яйцом. Солим, перчим, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
- Поджариваем на небольшом огне до загустения белка. При этом желток может оставаться жидким, здесь кто как любит. Украшаем веточкой зелени.
- Яичница в кабачке готова! Подавать сразу, в горячем виде. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Яичница в кабачке"Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Яичница в кабачке»