Блюд из курицы существует несметное количество. И на столе они в каждой семье чуть ли не каждый день. Я хотела разнообразить надоевшие куриные "запчасти" в нашей тарелке. Нашла в интернете
Амарант - растение, различные части которого используют и в пищу, и на корм птице, и как лечебное средство. Людям он известен уже много тысяч лет. На Руси это растение называли
Привет , друзья! Вы слышали о такой крупе как булгур? К булгуру подогревают интерес диетологи, рекомендуя этот продукт худеющим. В кухне Ближнего Востока и в Турецкой кухне он широко распространён. Вот сегодня
Всем привет! Куриные бедра в соево-медовом соусе я готовлю уже не первый раз. Очень люблю курочку приготовленную по этому рецепту. Птица очень хорошо сочетается со сладкими соусами. Классика: утка с
Курица с капустой тушеная в духовке - лёгкое, достаточно универсальное тёплое блюдо, которое подойдет практически всем. По структуре оно похоже на рыбу под маринадом,только вместо рыбы у нас куриное филе
Привет, друзья! Куриные бедра запеченные в духовке - хороший рецепт, который подойдёт практически с любым гарниром и на обед, на второе и на ужин. Готовить по этому рецепту можно не
Овощной суп-пюре с курицей - первое блюдо; горячее, овощное, из протёртых овощей. Протертые супы пришли в Россию из Европы, а конкретно - из Франции. Вариантов таких супов огромное множество. Готовить
Привет, друзья! Сегодня приготовим с вами куриные бедра тушеные в кефире на сковороде. Да-да, вы не ослышались, именно в кефире. Получается очень даже неплохо. Я нашёл этот рецепт на просторах
Привет, друзья! Сырная шаурма с курицей (с плавленным сыром) - ну просто очень вкусно!!! И главное - очень сытно!!! Одной шавермы хватает, чтобы наесться на целый день, я не смог
Всем привет! Курица с черносливом тушёная на сковороде - блюдо, которое отличается своим нежным и сладковатым за счёт чернослива вкусом. Готовится оно предельно просто - всё положил на сковороду, поставил