Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как приготовить пышные беляши с фаршем на сковороде. Беляши - блюдо Татарской, Башкирской, Калмыцкой и Казахской кухонь. Это очень жирное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто сидит
Всем привет! Салат с шампиньонами и крабовыми палочками без майонеза - очень лёгкое и сытное блюдо, которое подойдёт также и тем кто сидит на диете. Крабовые палочки можете заменить на
Двухслойное желе - очень вкусный, красивый, сладкий, холодный ягодно-молочный десерт. Желе - любимое лакомство детей, двухслойное особенно. Сегодня расскажу вам как приготовить эту вкусняшку. Пробуйте, не пожалеете!0
Доброго всем дня! Сегодня расскажу вам как варить рассыпчатую гречку в кастрюле на воде на гарнир. Приготовленная по этому рецепту гречка имеет очень насыщенный вкус, совсем не водянистая, рассыпчатая и
Всем привет! Свинина тушеная с горчицей и хреном - блюдо с пикантным вкусом за счёт как раз таки горчицы и хрена. Несложный вариант роскошного, нежного и сочного мяса. Если у
Всем привет! Сегодня приготовим с вами куриные бедра с картофелем в духовке. Такое интересное сочетание приправ, представленное в этом рецепте даёт потрясающий результат и вкус! Ещё хочу сказать, что ингредиент
Всем привет! Салат "Изумрудный" с огурцом имеет интересный, необычный вкус. Мне и моим близким он очень нравится! Мы его очень любим и готовим на все праздники. Ещё сам по себе
Сегодня приготовим с вами отличную закуску, которая называется - фуршетные пирожки с мясом. Фуршетными или закусочными их называют из-за их маленького размера, а готовятся они быстро и просто, на раз-два!
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой - отличная закуска, которая с успехом заменит вам и завтрак и полдник. Тесто, из которого будем готовить
Удон - один из видов пшеничной лапши, характерный для японской кухни, как и соба. Блюдо, о котором я вам сегодня расскажу это - удон с курицей и овощами в соусе терияки. Это отличное горячее