Салат «Мимоза» с копченой горбушей

 

Салат "Мимоза" с копченой горбушей

Привет, друзья!
Вариантов приготовления салата "Мимоза" существует великое множество. С какой рыбой его только не готовят. Я же вам хочу представить рецепт этого салата, который называется - "Мимоза" с копчёной горбушей. Ещё его называют "Мимоза" от Ивлева. Горбушу для него возьмём горячего копчёния. И так, поехали.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Нам понадобится:

Соус:

Фото ингредиентов:
Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 202 kcal | Углеводы: 8 г | Белки: 8 г | Жиры: 15 г | Калий: 244 мг | Сахар: 0.5 г | Витамин C: 9 мг | Кальций: 65 мг

Инструкции. 

Пошаговый рецепт с фото

  • Соус
    Начнём с приготовления соуса. Готовится он очень просто. Надо просто смешать майонез и паприку.
  • Картофель
    Отварную картошку натрём на крупной тёрке и выложим её в салатницу, распределив по всему дну. Приминать её не надо.
  • Картофель под соусом
    Смажем картошку соусом.
  • Горбуша
    Рыбу очистим от кожи и костей и разделим на небольшие кусочки. Выложим вторым слоем. Попробуйте её на вкус. Если она покажется вам суховатой, то смажьте её также соусом.
  • Листья салата
    Листья китайской/пекинской капусты или Айсберга нарежьте небольшими кусочками.
  • Листья салата
    Выложите поверх рыбы, прижмите слегка руками и смажьте обильно соусом.
  • Яйца
    Следующий слой - это варёные яйца, натёртые на крупной тёрке. Выкладываем на них остатки соуса и смазываем.
  • Салат мимоза
    И наконец завершающим слоем идёт сыр, натёртый на мелкой тёрке. И, салат "Мимоза" с копченой горбушей готов! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Салат Мимоза с копченой горбушей
Оцените пожалуйста рецепт:
"Салат "Мимоза" с копченой горбушей"
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

16 января, 2024

«Салат «Мимоза» с копченой горбушей»

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Никита Сергеев

0
Комментарии: 187Публикации: 1688Регистрация: 30-11--0001
Поставьте свою оценку
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 2
  1. Вика

    Это мой любимый салатик5 звезд

    0
    1. Никита Сергеев (автор)

      И мой, особенно в таком исполнении!

      0
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля