Привет, друзья! В разгар сезона кабачков их созревает большое количество и часто встаёт вопрос, - куда их девать и что с ними делать? Попробуем разнообразить наше меню, приготовив кабачки
Добрый день, дорогие читатели и подписчики! Кабачок - очень вкусный и полезный летний продукт. А в молодых кабачках содержится прямо кладезь витаминов и полезных элементов. Вот, сегодня я хочу
Добрый день, друзья! Языки - это вкусное, деликатесное блюдо, которое часто подают к столу на праздники, а готовить языки очень просто. Вот сейчас я вам расскажу, как правильно и
Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики! Я очень люблю Датские хот-доги из Стардогс и сейчас я вам расскажу, как в домашних условиях приготовить этот вкусный фаст-фуд со всеми дополняющими его
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как приготовить хрустящий жаренный лук во фритюре. Его можно использовать, как добавку к хот-догам, бургерам, разным салатам, а также к другим блюдам на ваш
Всем привет! Сегодня я к вам с рецептом кабачков, запечённых в духовке с маринадом из паприки и чеснока. Готовятся это нежное и сочное блюдо очень быстро и просто. Его
Обычно приготовление холодца превращается в целую историю. Я расскажу вам, как я быстро и просто приготовила холодец из куриного филе, не отваривая его. У меня осталось филе бедра и
Доброго всем дня! Сегодня мы с вами будем готовить свининое филе, тушёное в медово-горчичном соусе. Рецептов этого соуса в недрах интернета можно найти очень много. Но я вам расскажу,
Как видно из названия, для приготовления этого соуса потребуются ягоды и вино. Вопрос, какие и сколько? Ягоды могут быть разные, но не любые. Подходят сочные, душистые и мягкие. Это