Доброго дня, дорогие читатели! Сладкие помидоры на зиму половинками или дольками, маринованные с уксусом или лимонной кислотой - отличная овощная закуска для любого застолья! Согласитесь, как приятно зимой, например, на
Доброго вам дня, дорогие читатели! Блюдо из кабачков, о котором сегодня поговорим - жареные кабачки в сухарях. Эту тёплую, овощную закуску с нежным вкусом и хрустящей корочкой можно подавать как
Доброго всем дня! Пряная, овощная закуска, о которой пойдёт речь - это огурцы маринованные кружочками с луком. Употреблять в пищу эту закуску можно сразу после приготовления, а также заготовить на
Добрый день, уважаемые читатели! Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления - рецепт, который стоит попробовать. Кабачки получаются хрустящие, сладенькие. Готовятся быстро и также быстро съедаются! До весны ничего не остаётся. Отмечу,
Добрый день, дорогие читатели! Кабачки жареные по-корейски с заправкой из порубленной зелени, чеснока, соевого соуса, горчицы и "приправы для шашлыка" на мой взгляд - самый вкусный рецепт быстрого приготовления кабачков.
Всем, привет! Какую печёнку возьмёте для приготовления: говяжью, свиную или куриную - большого значения не имеет. В любом случае получится вкусно! Печеночный торт с луком и морковью приготовленный слоями, отлично
Доброго вам дня, дорогие читатели! Из этого рецепта вы узнаете как приготовить баклажанную икру в домашних условиях. Готовится эта холодная, овощная закуска очень быстро и просто, а получается лучше, чем
Доброго вам дня, дорогие читатели! Лето - сезон различных овощей, в том числе и кабачков. Сегодня покажу вам простой и вкусный рецепт икры из кабачков в домашних условиях. Рецепт простой,
Добрый день, дорогие читатели и подписчики! Этот легкий салат с жареными шампиньонами, по классическому рецепту готовится с добавлением семечек подсолнечника. Но вы, если хотите, можете заменить семечки, например, кедровыми орешками,
Доброго всем дня! Лёгкий бюджетный салат, о приготовлении которого я вам расскажу - отличная закуска и даже самостоятельное второе блюдо. Это салат "Бархатный" с крабовыми палочками и морковью, приготовленный как