Всем читателям, доброго дня! Блюдо, о котором я вам сейчас расскажу вы наверняка ещё не пробовали. Это чебуреки из кабачков с фаршем на сковороде. Я первый раз попробовала такие необычные
Приветствую вас всех, дорогие мои читатели! Пирожки с рыбой из дрожжевого теста в духовке получаются пышными и нежными на вкус. Готовить такие пирожки можно практически из филе любой рыбы, в
Приветствую вас всех, дорогие читатели! Бисквитная шарлотка с яблоками, приготовленная в духовке получается лёгкой, воздушной и нежной на вкус. Для её приготовления требуется совсем немного ингредиентов. Основные это: яблоки (лучше
Добрый день, уважаемые читатели! Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления - рецепт, который стоит попробовать. Кабачки получаются хрустящие, сладенькие. Готовятся быстро и также быстро съедаются! До весны ничего не остаётся. Отмечу,
Добрый день, дорогие читатели! Кабачки жареные по-корейски с заправкой из порубленной зелени, чеснока, соевого соуса, горчицы и "приправы для шашлыка" на мой взгляд - самый вкусный рецепт быстрого приготовления кабачков.
Всем, привет! Какую печёнку возьмёте для приготовления: говяжью, свиную или куриную - большого значения не имеет. В любом случае получится вкусно! Печеночный торт с луком и морковью приготовленный слоями, отлично
Всем читателям, доброго дня! Сегодня приготовим с вами фаршированные помидоры на закуску. Основные ингредиенты начинки этого блюда - крабовые палочки и сыр. Это холодная закуска, поэтому отлично дополнит ассортимент разных
Как-то увидела по ТВ рецепт "Каннеллони с фаршем в томатном соусе" и решила попробовать тоже приготовить, удивить своих близких необычным Итальянским блюдом. В упаковке с каннеллони, которую я купила в
Добрый день, дорогие читатели и подписчики! Этот легкий салат с жареными шампиньонами, по классическому рецепту готовится с добавлением семечек подсолнечника. Но вы, если хотите, можете заменить семечки, например, кедровыми орешками,
Доброго всем дня! Лёгкий бюджетный салат, о приготовлении которого я вам расскажу - отличная закуска и даже самостоятельное второе блюдо. Это салат "Бархатный" с крабовыми палочками и морковью, приготовленный как