Обычно сациви это блюдо из птицы (курицы, индейки). А собственно слово сациви означает ореховый соус. Поэтому мы можем поэкспериментировать и приготовить сациви с грибами на основе шампиньонов или вешенок. Тем
Капустные лепешки готовятся по этому рецепту очень быстро и могут служить хорошей закуской или гарниром. Важно, чтобы капуста была не жесткая и не сухая. Лучше всего подошла бы молодая, весенняя
Привет всем! Разных рецептов винегретов существует великое множество. У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления этого салата. Мы же с вами сегодня приготовим классический винегрет с квашеной капустой. Но мою
Про винегрет мы обычно вспоминаем зимой, потому что такие ингредиенты как свёкла, картошка, морковь являются зимними. Но и винегрет можно готовить по-разному: с горошком и без, с фасолью и без,
В преддверии Великого поста спешу вооружить наших читателей ещё одним постным блюдом. Это щи из свежей капусты с пшеном - традиционная русская постная еда. Иногда их называют "Успенские", имея в
Существует довольно большое разнообразие домашних рассольных сыров. Рецепт одного из них я хочу вам представить. Кстати название "панир" происходит от индийского слова "сыр". Похоже звучит то же слово на армянском:
Для тех, кто любит морковные котлеты, расскажу еще один способ их быстрого приготовления. Чаще всего котлеты делают из вареной морковки, но я попробовала приготовить котлеты из сырой моркови и получилось
Винегрет наверное самое советское, демократичное и бюджетное блюдо. В то же время вариантов винегрета довольно много. Главное, что их все объединяет - это свекла. Это обязательный ингредиент винегрета. Остальное вы
Конвертики из лаваша с картошкой и грибами готовятся просто моментально! Вообще, советую всегда иметь под рукой тонкий армянский лаваш, потому что из него можно быстро приготовить огромное разнообразие блюд. Сами
Если вы предпочитаете овощное меню - вам сюда. Морковные котлетки я помню еще с детства. Теперь уже мои дети и внуки с удовольствием их едят. Готовятся морковные котлеты предельно просто