Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как приготовить хрустящий жаренный лук во фритюре. Его можно использовать, как добавку к хот-догам, бургерам, разным салатам, а также к другим блюдам на ваш вкус.
Всем привет! Сегодня я к вам с рецептом кабачков, запечённых в духовке с маринадом из паприки и чеснока. Готовятся это нежное и сочное блюдо очень быстро и просто. Его можно
Обычно приготовление холодца превращается в целую историю. Я расскажу вам, как я быстро и просто приготовила холодец из куриного филе, не отваривая его. У меня осталось филе бедра и я
Здравствуйте дорогие мои друзья! Для начала немного информации: руккола - это травянистое растение семейства Капустные. В настоящий момент выращивается в разных местах, особенно много в Италии... Салат из рукколы с помидорами и брынзой
Всем, привет! Рассольник с перловкой, свининой и солёными огурцами - суп, которым можно порадовать всех своих членов семьи. Я тоже очень люблю этот наваристый суп и спешу поделиться его рецептом
Привет, друзья! Пекинская (она же Китайская) капуста отличается нежным вкусом и салаты с ней получаются очень интересными. Сегодня будем с вами готовить Греческий салат с Пекинской капустой, но по упрощенному
Привет, друзья! В традиционный Гавайский салат обычно кладут сыр и яйца. Но я решил поэкспериментировать и сделать его облегчённым. Поэтому в мой Гавайский салат с пекинской капустой вошли только те
Приветствую вас, дорогие мои читатели! Простой суп из курицы с вермишелью можно назвать классикой жанра. Но этот рецепт можно разнообразить и получать новые варианты супа. Сегодня помимо обычных ингредиентов я
Всем привет, дорогие читатели и подписчики моего блога! Сегодня мы попробуем приготовить ещё один простой салат из Пекинской капусты с сухариками. Он лёгкий в приготовлении и для желудка. Салаты с
Привет, дорогие друзья! Сегодня я вам покажу простой и очень вкусный рецепт капусты тушеной с сосисками на сковороде в томатном соусе. Это традиционное, классическое блюдо советской кухни. И годится оно