Доброго вам дня, дорогие читатели и подписчики моего блога! Сегодня я расскажу вам, как готовить воздушный омлет на сковороде. Чтобы скрасить наш омлет, будем готовить его с варёной колбаской. Вареные
Всем привет, дорогие мои друзья и подписчики! Свёкла в нашем, Российском рационе занимает весьма почётное место в силу наличия в ней различных витаминов, свойств улучшать пищеварение, снижать холестерин, невысокой калорийности
Привет всем, мои читатели и подписчики! Свекла очень популярный продукт у хозяек. Помимо борщей и винегретов из неё можно приготовить разнообразные салатики, потому что она сочетается практически с любыми продуктами.
Привет, друзья! "Пекинская" или "Китайская" капуста, в Китае её ещё иначе называют "салатной" незаслуженно мало используется в нашей отечественной кулинарии. А ведь она очень богата витаминами и микроэлементами, и подходит
Добрый день дорогие мои читатели и подписчики! Секрет хорошего повара, чтобы из простых продуктов приготовить что-то необычное и вкусное. В нашем случае особый вкус нашему блюду придадут горшочки, которые остались
Добрый день мои уважаемые подписчики! Как известно, печень – еда «на любителя». Вместе с тем блюда из печени совершенно необходимо включать в рацион, потому что печень содержит массу нужных нам
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня покажу вам один интересный рецепт, который называется - сладкий, маринованный болгарский перец быстрого приготовления в масле. Поскольку это блюдо съедается очень быстро, советую сразу делать
Привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и красивого блюда, которое мне сегодня удалось приготовить. Я обнаружил в своём холодильнике запас цветной капусты и задумался, что бы из неё приготовить.
Добрый день, друзья-читатели! Сегодня я вам расскажу, как приготовить филе индейки вкусно на сковороде. Сегодня «изюминка» нашего блюда – тушёной индюшатины в домашних условиях – это готовый сладко-острый соус из
Всем привет! Сегодня я покажу вам ещё один рецепт из филе судака. А расскажу я как готовить судака в духовке с сыром. Думаю, эту вкуснейшую рыбу можно и нужно есть