Яичница в хлебе на сковороде
Яичница в хлебе на сковороде - хороший способ разнообразить обычную яичницу. Интересно детям. Мало хлеба. Возможны варианты: с помидором, с болгарским перчиком, с колбасой и т.д.
Перейти к видео Общее время приготовления: 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порции
Нам понадобится:
- Белый хлеб 2 кусоч.
- Куриные яйца 2 шт.
- Зелень любая 1 мал. пучок
- Соль, перец (по вкусу)
Фото ингредиентов:
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 230 kcal | Углеводы: 22 г | Белки: 15 г | Жиры: 9 г | Калий: 394 мг | Сахар: 3 г | Витамин C: 58 мг | Кальций: 186 мг
Инструкции.
- Вырезать в хлебе овальную или круглую дырку. Доя этого можно воспользоваться чашкой или рюмкой, или просто ножом.
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на неё кусочки хлеба с дырками. Поджарить с одной стороны.
- Перевернуть хлеб и вбить в дырки яйца. Уменьшить огонь, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
- Когда белок побелеет, можно считать наш завтрак готовым. Если вы хотите сделать и желток нежидким, подождите ещё пару минут.
- Вот и всё! Яичница в хлебе готова! Подавать это блюдо нужно сразу после приготовления в горячем виде, украсив веточками зелени. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Яичница в хлебе на сковороде"Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
Также рекомендую:
С уважением, Никита Сергеев!
«Яичница в хлебе на сковороде»