Яичница в хлебе на сковороде

 

Яичница в хлебе

Яичница в хлебе на сковороде

Яичница в хлебе на сковороде - хороший способ разнообразить обычную яичницу. Интересно детям. Мало хлеба. Возможны варианты: с помидором, с болгарским перчиком, с колбасой и т.д.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 2 порции

Нам понадобится:

Фото ингредиентов:
Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 230 kcal | Углеводы: 22 г | Белки: 15 г | Жиры: 9 г | Калий: 394 мг | Сахар: 3 г | Витамин C: 58 мг | Кальций: 186 мг

Инструкции. 

  • Хлеб
    Вырезать в хлебе овальную или круглую дырку. Доя этого можно воспользоваться чашкой или рюмкой, или просто ножом.
  • Хлеб
    Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на неё кусочки хлеба с дырками. Поджарить с одной стороны.
  • Яичница в хлебе
    Перевернуть хлеб и вбить в дырки яйца. Уменьшить огонь, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
  • Яичница в хлебе
    Когда белок побелеет, можно считать наш завтрак готовым. Если вы хотите сделать и желток нежидким, подождите ещё пару минут.
  • Яичница в хлебе
    Вот и всё! Яичница в хлебе готова! Подавать это блюдо нужно сразу после приготовления в горячем виде, украсив веточками зелени. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Яичница в хлебе на сковороде"
Автор рецепта: Ирина

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

16 октября, 2023

«Яичница в хлебе на сковороде»

Поставьте свою оценку
( Пока оценок нет )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля