Гречаники больше известны в сочетании с мясным фаршем. Я решила попробовать сделать гречаники с говяжьей печенью. Печень я мелко порубила, а не измельчила в блендере. Чтобы легче было резать печень,
Для тех, кто любит блюда из мясных субпродуктов, то печень по-французски это деликатес. В данном рецепте можно было бы взять куриную печень, гусиную или еще какую-нибудь... Но у меня была
Этот рецепт - про то как пожарить обычную печенку, чтобы она была нежной и таяла во рту. Речь идет о говяжьей печени, как наиболее проблематичной с точки зрения мягкости. О
Всем привет! Готовить по этому рецепту можно также и говяжью, и свиную печень нарезав её небольшими кусочками. Получается очень нежная, мягкая, сочная и вкусная. Вместо варено - копчёной грудинки можно
Оладьи из печени можно делать и без кабачка, но я решила , что с добавлением лука и кабачков они приобретут новое звучание. И не ошиблась. У меня в морозилке еще
Говяжья печень в сметане с луком - горячее, полезное второе блюдо. Говяжья печень очень полезна для кожи, ногтей и волос (это на заметку женщинам). Содержит меньше холестерина, чем свиная или
Всем привет! Паштет из куриной печени с морковью и луком станет отличным украшением вашего праздничного стола. Также хорошо дополнит завтрак и полдник. Таким паштетом всегда сможете порадовать своих близких. Он
Всем привет! Говяжья печень с овощами - блюдо отличающееся своим изумительным вкусом. Готовить его по этому рецепту можно не только из говяжьей печёнки. Для этого блюда также подойдёт и куриная
Привет! С вами Ирина! Говяжья печень по-особому - просто нежнейшее блюдо получается! Очень люблю печень - вкуснятина в любом виде! Этот рецепт нашла на просторах интернета и решила попробовать приготовить,
Всем, привет! Какую печёнку возьмёте для приготовления: говяжью, свиную или куриную - большого значения не имеет. В любом случае получится вкусно! Печеночный торт с луком и морковью приготовленный слоями, отлично