Гуляш - это национальное блюдо Венгерской и Чешской кухонь. Готовится гуляш с разными подливками. Подливка может быть из томатной пасты или сметаны. Классический гуляш обычно готовят из молодой говядины. Но
Классический вариант мяса по-французски готовится из телятины. Но рецептов приготовления этого блюда великое множество. Его можно готовить из свинины, из говядины, из куриного филе, с помидорами, с картошкой, с разными
Сочные свиные стейки на сковороде жареные в масле отлично сочетаются практически с любым гарниром. Это может быть жареная или варёная картошка, картофельное пюре, рис или гречка, а также макаронные изделия.
Привет, друзья! Классический рецепт лазаньи с фаршем и соусом бешамель, о котором пойдёт речь - рецепт Итальянской кухни. Лазанья болоньезе с соусом бешамель - блюдо сложное, составное. Один из этапов
Доброго дня, уважаемые читатели! Сегодня буду готовить горшочки с мясом и овощами в духовке в горчичном соусе. Это блюдо можно готовить из любого филе: из свинины, из говядины, из баранины
Мясо по тайски с болгарским перцем - сочное, мягкое блюдо с приятными нотками Азиатской кухни. Готовить сегодня я буду со свининой. Мясо можно брать любое. Но если хотите действительно тайское
Добрый день, друзья! Этот рецепт перешёл ко мне от моей матушки. Спешу поделиться им с вами. Шашлычки на шпажках на сковороде из свинины получаются очень сочные, вкусные и ароматные. Не
Приветствую вас всех, дорогие друзья, на своём портале! Мясо для бутербродов вместо колбасы - отличная замена! Сегодня я расскажу вам как готовить мясо на бутерброды в домашних условиях. Этот рецепт
Приветствую вас на своём сайте! Запечённые свиные рёбрышки в духовке - рецепт, один из самых любимых в нашей семье. Готовим это блюдо практически на каждый праздник. Сегодня я вам расскажу
Привет, друзья! Вы, наверное, часто задавались вопросом, как приготовить мясо в духовке, чтобы оно получилось вкусным, мягким и сочным. Вот один такой рецепт - это свинина в духовке с солёными