Доброго вам дня, дорогие мои читатели! Салат "Грибная поляна" с опятами, курицей и сыром - отличный вариант закуски как для для праздничного застолья, так и для обычного семейного ужина. Это
Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы
Добрый день, уважаемые читатели! Салат Нежность с курицей обычно готовят слоями. Но, если его приготовить вперемешку, то вкус от этого ни сколько не изменится. Я хочу предложить вам свой вариант
Привет, друзья! Плов с курицей одно из моих самых любимых блюд. Сегодня на ужин я решил приготовить это блюдо внеся в рецепт небольшое дополнение. Будем готовить плов с куриным филе
Обычно приготовление холодца превращается в целую историю. Я расскажу вам, как я быстро и просто приготовила холодец из куриного филе, не отваривая его. У меня осталось филе бедра и я
Привет, друзья! В традиционный Гавайский салат обычно кладут сыр и яйца. Но я решил поэкспериментировать и сделать его облегчённым. Поэтому в мой Гавайский салат с пекинской капустой вошли только те
Приветствую вас, дорогие мои читатели! Простой суп из курицы с вермишелью можно назвать классикой жанра. Но этот рецепт можно разнообразить и получать новые варианты супа. Сегодня помимо обычных ингредиентов я
Добрый день дорогие мои читатели и подписчики! Секрет хорошего повара, чтобы из простых продуктов приготовить что-то необычное и вкусное. В нашем случае особый вкус нашему блюду придадут горшочки, которые остались
Добрый день, дорогие друзья! Мои читатели, наверное, уже заметили, что кухня у меня экономная и рациональная. Сегодня я вам расскажу, как сварить суп с курицей, вермишелью и картошкой с минимальными
Здравствуйте! Рад видеть вас на своём блоге! Капуста тушёная с курицей и томатной пастой на сковороде очень простой в приготовлении рецепт. Готовится это блюдо из продуктов, которые практически всегда есть