Всем привет, дорогие мои читатели и подписчики! Селёдочное масло делается очень просто и является отличной лёгкой закуской для всех, кто любит селёдку и вообще солёную рыбку! Существует масса всевозможных рецептов
Добрый день, друзья! Я хочу вам рассказать, как приготовить тёплый салат из овощей на сковороде. Его можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Особенно удачное сочетание этого салата
Привет, друзья! Сегодня я покажу вам лёгкий рецепт овощного супчика из кабачков. Если быть более точным это суп-пюре из кабачков и картофеля с морковью. Если вы на диете, или избегаете
Здравствуйте дорогие читатели! Лагман — это мясное блюдо с лапшой. Относится к Узбекской кухне и не самое простое в приготовлении. Для него существует много разных вариантов рецептов приготовления. Я расскажу
Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как готовить рыбный суп, уху с рисом. Готовить мы его будем из обрези разной рыбы с добавлением филе трески. Треску здесь можно заменить на
Здравствуйте, дорогие мои читатели и подписчики! Сегодня я покажу вам рецепт постного рассольника с перловкой и солёными огурцами. Во время Великого Поста такой суп будет очень кстати. Постным он называется,
Здравствуйте друзья! Сейчас я расскажу вам, как я готовлю щи из говядины и свежей капусты с помидорами. Это нехитрый, довольно простой рецепт, не требующий наличия каких-то особых кулинарных знаний и
Здравствуйте, дорогие читатели! Сейчас я расскажу вам, как готовится курица с грибами в сметане на сковороде. У нас получится очень вкусная подлива, которая хорошо сочетается практически с любым гарниром: с
Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики моего блога! Сегодня я покажу вам, как готовить очень вкусный суп из корня сельдерея. Готовится он быстро, просто, и является некалорийным блюдом! Сельдерей вообще очень
Всем привет! Сегодня на моей кухне в центре внимания Грузинский суп харчо с мясом говядины и рисом. Харчо - это довольно острый суп с неповторимым вкусом и ароматом напоминающими о