Про винегрет мы обычно вспоминаем зимой, потому что такие ингредиенты как свёкла, картошка, морковь являются зимними. Но и винегрет можно готовить по-разному: с горошком и без, с фасолью и без,
Картошка с горчицей и медом в духовке вполне может стать самостоятельным блюдом, если добавить к ней, например, соленья или свежие овощи. Лично я ее ем с кислой капустой и всё
Всем привет! Картошка запеченная по-деревенски в духовке по этому рецепту получается настолько вкусная, что от неё просто невозможно оторваться. Этот гарнир подойдёт практически к любому блюду. Готовится намного проще и
Всем привет! Если обычные гарниры надоели вам до чертиков и думаете, как же разнообразить меню, этот рецепт придет вам на помощь. Сегодня приготовим с вами очень вкусный запеченный в духовке
Винегрет наверное самое советское, демократичное и бюджетное блюдо. В то же время вариантов винегрета довольно много. Главное, что их все объединяет - это свекла. Это обязательный ингредиент винегрета. Остальное вы
Конвертики из лаваша с картошкой и грибами готовятся просто моментально! Вообще, советую всегда иметь под рукой тонкий армянский лаваш, потому что из него можно быстро приготовить огромное разнообразие блюд. Сами
Хороший кусок мяса на ужин всегда актуален. Его можно запечь, зажарить, наконец, сварить. Казалось бы, что же еще? Я расскажу про ещё один отличный способ быстрого и вкусного приготовления мяса
Отварной судак с польским соусом, практически это блюдо - отварная рыба. В нем нет ни капли животного жира, только рыбий, которого в судаке немного. В рецепте присутствует растопленное сливочное масло,
Запеканка с фаршем и овощами (с сыром, картошкой, сельдереем и помидорами) - это блюдо хорошо, если вы готовите его из говядины. Оно похоже на мясо по-французски, но мясо прокручено в
Пирожки с картошкой, грибами и луком - традиционное для русской кухни угощение, мучное, с грибами, в моём случае - с лисичками. Они продаются в свежем виде на рынках в конце