Всем доброго дня! Сегодня будем с вами готовить очень вкусное и полезное овощное блюдо, которое доступно нам круглый год. Это оладьи из замороженных кабачков. Готовятся они как обычные оладьи
Привет, друзья! Майонезом заправляют различные салаты и винегреты, подают его к варёным и жареным мясным и рыбным блюдам. Домашний майонез гораздо полезнее его магазинных аналогов. Сегодня я вам покажу
Привет, друзья! Согласитесь, ведь у многих из вас когда-нибудь оставался чёрствый белый хлеб. Наверняка задавались вопросом: что с ним делать? Выбрасывать как-то жалко. Сегодня открою маленький секрет, как можно
Привет, друзья! Заливное из свиного языка с желатином можно отнести к деликатесным блюдам, так как язык сам по себе считается деликатесным продуктом. В то же время заливное - низкокалорийное
Легкая закуска с красной рыбой и творожным сыром готовится и подается порционно в бокалах. Сок грейпфрута в этом рецепте можно заменить соком лимона. +9
Гуляш - это национальное блюдо Венгерской и Чешской кухонь. Готовится гуляш с разными подливками. Подливка может быть из томатной пасты или сметаны. Классический гуляш обычно готовят из молодой говядины.
Блюдо из овощей, о котором пойдёт речь в этом рецепте особенно актуально для тех, кто постится во время великого поста. Оно содержит минимальное количество калорий, всего 127 kcal на
Привет всем! Чизкейк с рикоттой - малосладкий десерт Американской кухни, рецепт которого уходит корнями в Английскую историю. В основной состав рецепта, о котором я хочу вам рассказать входит песочное
Всем привет! Сегодня расскажу как приготовить кольца кальмара в кляре на сковороде. Колечки получаются красивые и золотистые. Внутри кальмары, приготовленные по этому рецепту получаются мягкими, нежными и совсем не
Молочный десерт с желатином и ягодами - двухслойное желе. Если не считать время на застывание, то готовится довольно просто и быстро... Приготовление первого слоя отнимет у вас не больше