Обычно сациви это блюдо из птицы (курицы, индейки). А собственно слово сациви означает ореховый соус. Поэтому мы можем поэкспериментировать и приготовить сациви с грибами на основе шампиньонов или вешенок. Тем
Хачапури - грузинское блюдо и обычно представляет собой хлеб с сырной начинкой. Сыр как правило берется имеретинский, но в нашем рецепте мы использовали сулугуни, что не совсем правильно. Но отклонения
Всем привет! Сегодня приготовим с вами грузинский соус сацебели из томатной пасты в домашних условиях. Этот соус в идеале подходит к шашлыку, а также к другим мясным блюдам, таким как:
Привет, друзья! Все, наверное, слышали про такое блюдо кавказской кухни как хашлама. Вариантов приготовления этого блюда существует великое множество. Сегодня приготовим с вами один из вариантов и называется этот рецепт:
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хочу вам показать классический рецепт чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами на сковороде по-грузински. Чахохбили, приготовленное в казане или на сковороде - это,
Доброго дня, уважаемые читатели! Ачма - это разновидность хачапури, национального блюда Грузинской кухни. Основные ингредиенты этого блюда - пресное тесто и солёный сыр. Многие думают, что готовить ачму очень сложно.
Привет, друзья! Хачапури - это национальное блюдо Грузинской кухни. Вариантов приготовления этой горячей закуски существует великое множество: по-аджарски, по-имеретински, ленивые хачапури и др. Мы же с вами рассмотрим один простой,
Готовится ленивый хачапури на кефире на сковороде очень просто и быстро. Приготовление этого блюда займёт у вас не более 20 минут. Хачапури можно подавать как в холодном виде, так и
Рецепт сациви из курицы с грецкими орехами - это национальный рецепт Грузинской кухни. В сациви вся суть в его нежном ореховом соусе и я вам сегодня расскажу как приготовить это
Сегодня приготовим с вами, дорогие читатели, хачапури с сыром на сметане на сковороде. Это рецепт Кавказских народов, а если быть точнее народов Грузии. Готовится такой пирог из не слоёного теста