Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы
Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт
Добрый день, дорогие подписчики и читатели! Салат, о котором я сегодня вам расскажу немного похож на салат "Мимоза", так как тоже готовится из печени трески. Но всё же это другой
Привет всем! Салат с осьминожками отлично дополнит обед и ужин в любой семье. Украсит стол в любом доме, а праздничный стол - украсит тем более! Спешу поделиться с вами этим
Привет, друзья! Сегодня будем с вами готовить очень вкусное блюдо Средиземноморской кухни - это салат с кальмарами и грибами (шампиньонами). Ещё один из основных ингредиентов этого рецепта это рисовая лапша
Доброго вам дня, дорогие читатели! Салат с жареными креветками, наверное, один из самых вкусных. Приготовление займёт всего 20-30 минут. Готовится он без майонеза. В его состав входит Китайская капуста, креветки,
Добрый день, уважаемые читатели! Салат Нежность с курицей обычно готовят слоями. Но, если его приготовить вперемешку, то вкус от этого ни сколько не изменится. Я хочу предложить вам свой вариант
Привет, друзья! Сегодня приготовим с вами салат из капусты с морковью как в столовой с уксусом и сахаром. Салат капуста с морковью и уксусом с сахаром можно отнести к витаминным
Добрый день, уважаемые читатели! Кальмары полезны для организма человека. В них содержится очень много белка, минералов и совсем немного калорий. Также эти моллюски являются источником витаминов B6, B12 и витамина Е.
Доброго дня вам, уважаемые читатели! Как известно кальмары используются в кулинарии во многих странах Мира. В пищу идёт тушка и щупальца. Основные способы приготовления этих морских моллюсков это - отваривание