Всем привет! Готовить по этому рецепту можно также и говяжью, и свиную печень нарезав её небольшими кусочками. Получается очень нежная, мягкая, сочная и вкусная. Вместо варено - копчёной грудинки можно
Про винегрет мы обычно вспоминаем зимой, потому что такие ингредиенты как свёкла, картошка, морковь являются зимними. Но и винегрет можно готовить по-разному: с горошком и без, с фасолью и без,
В преддверии Великого поста спешу вооружить наших читателей ещё одним постным блюдом. Это щи из свежей капусты с пшеном - традиционная русская постная еда. Иногда их называют "Успенские", имея в
Привет, друзья!Сегодня расскажу вам как приготовить полноценный, сытный, мужской завтрак - это яичница с копченой грудинкой и сыром. Приготовление такого блюда не отнимет у вас много времени, займёт максимум 15
Привет, друзья! Я очень люблю макароны и часто готовлю разнообразные блюда с ними. Но в отварном виде и запеканки из них как-то уже приелись. Захотелось чего-то новенького. И вот, поискав
Говядина как правило требует длительной термической обработки. Иначе она долго остается жесткой. Ускорить этот процесс очень помогают томаты. Так, например, хашлама вообще готовится без капли воды, из мяса и большого
Для тех, кто любит морковные котлеты, расскажу еще один способ их быстрого приготовления. Чаще всего котлеты делают из вареной морковки, но я попробовала приготовить котлеты из сырой моркови и получилось
Все привыкли, что наггетсы это еда из фастфуд, и в домашних условиях мало кому придет в горлову их готовить. И напрасно. Домашние куриные наггетсы на сковороде готовятся просто моментально -
Если вы предпочитаете овощное меню - вам сюда. Морковные котлетки я помню еще с детства. Теперь уже мои дети и внуки с удовольствием их едят. Готовятся морковные котлеты предельно просто
Хороший кусок мяса на ужин всегда актуален. Его можно запечь, зажарить, наконец, сварить. Казалось бы, что же еще? Я расскажу про ещё один отличный способ быстрого и вкусного приготовления мяса