Доброго дня, уважаемые читатели и подписчики!Пирог с бужениной, брынзой и зелёным луком получается просто объеденье! В рецепте, по которому я готовил этот пирог написано, что его надо готовить из слоёного,
Привет, друзья!Оладьи, деруны или драники из картошки и кабачков. Название этого блюда может меняться в зависимости от страны, которой принадлежит эта горячая закуска. Драники - это название, которое относится к
Всем привет! Паштет из рыбных консервов можно готовить из любой рыбы: будь то скумбрия, горбуша, сардина, сайра и др. Главное, чтобы эта рыба была в масле или собственном соку, и
Привет! С вами Ирина! Сегодня расскажу вам как готовить вкусный, мучной десерт - печенье-конвертики с вареньем или джемом. У этого десерта много названий, я их называю "Сладкие колодцы". Здесь, в
Привет друзья! Овощные котлеты из кабачков с сыром - великолепное сочетание ингредиентов (овощей с сыром)! Получаются невероятно вкусные котлетки - нежные, сочные, ароматные, сырные!!! Готовится это блюдо очень быстро и просто!0
Всем привет! С вами Ирина! Сегодня приготовим с вами горячее, итальянское, мучное блюдо с колбасой и сыром. И называется оно - "пицца с маслинами и колбасой". Каждая хозяйка готовит пиццу
Доброго дня, дорогие читатели и подписчики! Пирог с квашеной капустой и грибами, который мы сегодня с вами приготовим - прекрасное сочетание капусты и грибов. Тесто для этого пирога можете использовать
Сегодня поделюсь с вами рецептом о том как как готовится куриная грудка с шампиньонами в сметане на сковороде. Грибы придают этому блюду свой неповторимый вкус и аромат! Если не располагаете нужным
Куриный суп с вермишелью и картошкой с добавлением стеблевого сельдерея - славный, лёгкий, очень ароматный супчик! Получается лёгким и низкокалорийным по большей части за счёт того, что готовится без поджарки.
Двухслойное желе - очень вкусный, красивый, сладкий, холодный ягодно-молочный десерт. Желе - любимое лакомство детей, двухслойное особенно. Сегодня расскажу вам как приготовить эту вкусняшку. Пробуйте, не пожалеете!0