Классический жюльен из грибов и курицы

Классический жюльен из грибов и курицы

Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы
ВкусныйСайт.Ру
Мясо для бутербродов

Мясо на бутерброды в домашних условиях

Приветствую вас всех, дорогие друзья, на своём портале! Мясо для бутербродов вместо колбасы - отличная замена! Сегодня я расскажу вам как готовить мясо на бутерброды в домашних условиях. Этот рецепт
ВкусныйСайт.Ру
Шарики из крабовых палочек

Рафаэлки из крабовых палочек и сыра

Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт
ВкусныйСайт.Ру
Салат с мини осьминожками

Праздничный салат с осьминожками

Привет всем! Салат с осьминожками отлично дополнит обед и ужин в любой семье. Украсит стол в любом доме, а праздничный стол - украсит тем более! Спешу поделиться с вами этим
ВкусныйСайт.Ру
Творог с зеленью и чесноком

Паста из творога с зеленью и чесноком

Всем привет! Творог с зеленью и чесноком очень вкусная закуска Грузинской кухни. Готовится она очень быстро, буквально за 15 минут. Хранится в холодильнике довольно долго и обеспечит вам вкусные и
ВкусныйСайт.Ру
Горячие бутерброды с сыром

Как приготовить горячие бутерброды с сыром

Добрый день, уважаемые читатели! Горячие бутерброды с сыром и помидорами, приготовленные по этому пошаговому рецепту отлично подходят для ленивого завтрака. Готовятся они очень просто и быстро, всего 10 минут, а
ВкусныйСайт.Ру
Свиной язык

Как и сколько варить свиной язык в кастрюле

Добрый день, друзья! Языки - это вкусное, деликатесное блюдо, которое часто подают к столу на праздники, а готовить языки очень просто. Вот сейчас я вам расскажу, как правильно и сколько
ВкусныйСайт.Ру
Холодец из курицы

Холодец с курицей и морковью (курица в желе)

Обычно приготовление холодца превращается в целую историю. Я расскажу вам, как я быстро и просто приготовила холодец из куриного филе, не отваривая его. У меня осталось филе бедра и я
ВкусныйСайт.Ру
Авторизация
*
*
Генерация пароля