Добрый день, дорогие мои читатели! Салат "Витаминный" получил своё название потому что классический его вариант (как в столовой) готовится из капусты и моркови - из овощей богатых различными витаминами. Я
Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы
Приветствую вас всех, дорогие друзья, на своём портале! Мясо для бутербродов вместо колбасы - отличная замена! Сегодня я расскажу вам как готовить мясо на бутерброды в домашних условиях. Этот рецепт
Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт
Привет всем! Салат с осьминожками отлично дополнит обед и ужин в любой семье. Украсит стол в любом доме, а праздничный стол - украсит тем более! Спешу поделиться с вами этим
Всем привет! Творог с зеленью и чесноком очень вкусная закуска Грузинской кухни. Готовится она очень быстро, буквально за 15 минут. Хранится в холодильнике довольно долго и обеспечит вам вкусные и
Добрый день, дорогие друзья! С вами снова я, автор этого блога Никита Сергеев! Рецепт, которым я хочу с вами сегодня поделиться это корейский салат кимчи из пекинской капусты с огурцом
Добрый день, уважаемые читатели! Горячие бутерброды с сыром и помидорами, приготовленные по этому пошаговому рецепту отлично подходят для ленивого завтрака. Готовятся они очень просто и быстро, всего 10 минут, а
Добрый день, друзья! Языки - это вкусное, деликатесное блюдо, которое часто подают к столу на праздники, а готовить языки очень просто. Вот сейчас я вам расскажу, как правильно и сколько
Обычно приготовление холодца превращается в целую историю. Я расскажу вам, как я быстро и просто приготовила холодец из куриного филе, не отваривая его. У меня осталось филе бедра и я