Овощной салат с брынзой - почти обычный овощной салат. Изюминку и, так сказать, национальную, Болгарскую специфику ему придает конечно брынза. В связи с этим - несколько советов. Во-первых, осторожно с
Отварной судак с польским соусом, практически это блюдо - отварная рыба. В нем нет ни капли животного жира, только рыбий, которого в судаке немного. В рецепте присутствует растопленное сливочное масло,
Салат "Мимоза" с консервированным тунцом - лёгкий салат с рыбой. Вкус нежный. Готовится легко и быстро. Набор продуктов для салата очень простой. Все продукты всегда есть под рукой у каждой
Всем привет! Салат с кальмарами и кукурузой - простенький, но интересный салатик. Хорош на закуску на обед и ужин или просто легкий перекус в течение дня. Готовлю его часто, наша
Привет, друзья! Лепёшки дэлэн - это национальное блюдо кабардинской кухни. Я вам сегодня расскажу как приготовить дэлэн с картошкой, сыром и зеленью из ингредиентов, которые практически всегда есть в наличии, под рукой
Привет, друзья! Сейчас идёт сезон огурцов и урожай на даче бывает таким, что в свежем виде огурцы осилить просто невозможно. А в малосольном их можно съесть очень много, проверено! Я
Всем привет! Существует великое множество вариантов приготовления соуса тар-тар. Кто-то готовит его без сметаны, кто-то без майонеза, кто-то с солёными огурцами, кто-то с маринованными, кто-то с укропом, кто-то без него.....
Пицца - блюдо, принадлежащее итальянской кухне. Но пицца из кабачков, про которую я вам расскажу - рецепт несомненно уже русской кухни, частично позаимствованный из итальянской. Это рецепт вегетарианской пиццы, состоящей
Всем привет! Сегодня приготовим с вами куриные бедра с картофелем в духовке. Такое интересное сочетание приправ, представленное в этом рецепте даёт потрясающий результат и вкус! Ещё хочу сказать, что ингредиент
Всем привет! Закуска с селедкой и черным хлебом, а именно "сельдь по-баварски" готовится долго. Много времени уходит на маринование этого блюда, но оно того стоит, результат вас приятно удивит. Подается