Перловая каша с молоком - сытная и калорийная. Варится она долго, поэтому советую вам для завтрака приготовить её заранее, можно накануне вечером. А утром залить её молоком, размешать, разогреть в
На праздник Пасхи принято варить и красить куриные яйца. Также принято готовить разные вкусные сладости. Одна из них это - лёгкая, творожная Пасха с изюмом. Обычно её делают с маслом,
Приветствую вас всех, дорогие читатели! Бисквитная шарлотка с яблоками, приготовленная в духовке получается лёгкой, воздушной и нежной на вкус. Для её приготовления требуется совсем немного ингредиентов. Основные это: яблоки (лучше
Доброго всем дня, дорогие читатели! Сегодня обсудим с вами рецепт одного интересного блюда, вкус которого мы все помним с детских лет. Это классическая творожная запеканка с манкой и изюмом. А
Привет, друзья! У меня в холодильнике как-то залежалась пачка творожной массы с курагой. Просто так её есть было неинтересно. И я стал думать, что же можно из неё приготовить. И
Молочный десерт с желатином и ягодами - двухслойное желе. Если не считать время на застывание, то готовится довольно просто и быстро... Приготовление первого слоя отнимет у вас не больше 15
Привет, друзья! Творожный торт с желатином без выпечки готовится очень быстро и просто. В основной состав его рецепта входит печенье, сливки, творог и фрукты. Готовится он в несколько этапов. Сначала
Этот соус отличается очень нежным, аппетитным и довольно ярким запахом ванили. Поэтому он отлично подойдёт к десертам. Для его приготовления нам понадобится совсем немного ингредиентов.0
Этот соус очень прост в приготовлении и в то же время очень вкусный. Он отлично подойдёт к блинчикам, жаренным на сковородке, к рисовой каше, а также его можно использовать в
Добрый день, всем читателям моего блога! Блины можно готовить разными способами, зависит от основы для теста. Основой может быть: вода, кефир или молоко. Сегодня я расскажу вам, как готовить блины