Всем привет! С вами Ирина! Сегодня приготовим с вами горячее, итальянское, мучное блюдо с колбасой и сыром. И называется оно - "пицца с маслинами и колбасой". Каждая хозяйка готовит пиццу
Доброго дня, дорогие читатели и подписчики! Пирог с квашеной капустой и грибами, который мы сегодня с вами приготовим - прекрасное сочетание капусты и грибов. Тесто для этого пирога можете использовать
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой - отличная закуска, которая с успехом заменит вам и завтрак и полдник. Тесто, из которого будем готовить
Добрый день, дорогие мои читатели и подписчики! Осетинский пирог с мясным фаршем в духовке приготовить по этому рецепту гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Наверное самый трудный этап рецепта
Доброго всем дня! Хычины - это тонкие лепёшки из пресного теста, ингредиентами которого являются: мука, соль и вода. Хычины являются национальным блюдом Карачаево-Балкарской кухни. Готовятся они с разнообразной начинкой. Я решил
Доброго дня, дорогие читатели! Слойки из бездрожжевого, слоёного теста с грибами и сыром (с начинкой "Жульен") станут отличным дополнением на обед к супу или бульону вместо хлеба. Готовится такая закуска
Всем привет! Сегодня приготовим с вами слойки с вареньем из слоеного теста. Тесто для этого блюда можете брать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Я же буду готовить из бездрожжевого. Начинка
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Сегодня расскажу вам как приготовить слоёный пирог с мясом из готового, дрожжевого теста. Такой пирог станет отличным дополнением к праздничному столу или просто как закуска
Доброго дня, уважаемые читатели! Ачма - это разновидность хачапури, национального блюда Грузинской кухни. Основные ингредиенты этого блюда - пресное тесто и солёный сыр. Многие думают, что готовить ачму очень сложно.
Привет, друзья! Хачапури - это национальное блюдо Грузинской кухни. Вариантов приготовления этой горячей закуски существует великое множество: по-аджарски, по-имеретински, ленивые хачапури и др. Мы же с вами рассмотрим один простой,