Доброго дня, уважаемые читатели! Суп, о котором я вам расскажу можно варить с любыми грибами. У меня в этот раз оказались в запасе вешенки, и я буду готовить из них.
Привет всем, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу, как приготовить чахохбили в домашних условиях. Чахохбили - национальное блюдо Грузинской кухни, но по сути это обычное рагу из курицы, сдобренное специфическими
Доброго всем дня! Сегодня я решил особым образом приготовить куриную грудку. Результат мне понравился, поэтому я спешу поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели. Суть рецепта в том, чтобы наполнить
Доброго вам дня, уважаемые читатели! Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке - это блюдо можно отнести в равной степени и к грибным, и к мясным блюдам. Готовится оно
Доброго всем дня, дорогие мои читатели и подписчики! Разных рецептов приготовления курицы существует великое множество и, наверное, каждая хозяйка имеет свой собственный, авторский рецепт. Даже в самых простых рецептах всегда
Доброго вам дня, дорогие читатели! Если у вас скопилось много остатков разных мясных продуктов типа сосисок, колбасы, ветчины и пр., значит, пришла пора сварить очень вкусный суп! Сегодня я вам
Доброго вам дня, уважаемые читатели! Сегодня я покажу вам один интересный рецепт - щи с фрикадельками и капустой. Этот рецепт не отнимет у вас много времени на приготовление, но в
Любителям рыбы наверняка понравится этот рецепт. Сегодня я расскажу вам как приготовить филе судака быстро, вкусно и так, чтобы он не получился сухим. Мы будем готовить с вами отварное филе
В конце лета и на грядках поспевает много зелени (укроп, петрушка, кинза и др.). Что с ней делать и как её обработать, чтобы сохранить аромат, вкус, цвет и витамины? Я
Доброго всем дня! Сегодня я покажу вам простой, интересный рецепт. Это тушёная горбуша на сковороде в сметане с луком. Я решил заправить эту рыбу сметанным соусом, поскольку она суховатая, нежирная