Всем, привет! Суп из консервы горбуши с картошкой - действительно по-домашнему вкусно! Его можно готовить с пшеном, рисом или булгуром, а можно и просто с картошкой, как я буду сегодня готовить.
Один из видов рыбного салата на скорую руку. Некоторую экзотичность ему придает авокадо. Кстати, советую очищенный авокадо слегка взбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Этот рецепт на 4 порции,
Салат с тунцом, огурцом, китайской (пекинской) капустой и яйцом готовится без майонеза, и по этому получается низкокалорийный. Я в этот салат люблю добавлять ещё зелёные оливки без косточек. В принципе
Всем привет! Намазка на бутерброды с консервированным тунцом, маринованным огурцом и яйцом - отличная закуска на завтрак, полдник, а также украсит любой праздничный стол. Но эта закуска заиграет новым вкусом
Привет, друзья!Фаршированные рыбными консервами яйца станут идеальной закуской для вашего праздничного стола. В советские времена ни один праздник не обходился без фаршированных яиц, а сейчас про них забыли. Получается и
Всем привет! Паштет из рыбных консервов можно готовить из любой рыбы: будь то скумбрия, горбуша, сардина, сайра и др. Главное, чтобы эта рыба была в масле или собственном соку, и
Всем привет! С вами Ирина. Сегодня я расскажу как очень быстро приготовить легкий суп из рыбных консервов. Это будет рыбный суп из консервов скумбрии с картошкой. Его можно приготовить как
Всем привет!Сегодня покажу вам рецепт как готовится классический салат "Мимоза" с рыбной консервой. Но это будет не совсем обычный салат "Мимоза", готовить его будем без картошки и украсим его укропом
Всем привет! Суп из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом - замечательный бюджетный супчик, рецепт которого уходит своими корнями в Советское прошлое. Готовится он на воде из простого