Доброго дня, уважаемые читатели! Ачма - это разновидность хачапури, национального блюда Грузинской кухни. Основные ингредиенты этого блюда - пресное тесто и солёный сыр. Многие думают, что готовить ачму очень сложно.
Привет, друзья! Хачапури - это национальное блюдо Грузинской кухни. Вариантов приготовления этой горячей закуски существует великое множество: по-аджарски, по-имеретински, ленивые хачапури и др. Мы же с вами рассмотрим один простой,
Доброго дня, уважаемые читатели! Свинина тушеная с яблоками и луком - блюдо простое и в то же время с очень интересным вкусом с кисло-сладкой ноткой. Мясо, приготовленное по-этому рецепту получается
Приветствую вас всех, дорогие читатели! Бисквитная шарлотка с яблоками, приготовленная в духовке получается лёгкой, воздушной и нежной на вкус. Для её приготовления требуется совсем немного ингредиентов. Основные это: яблоки (лучше
Доброго всем дня, дорогие читатели! Сегодня обсудим с вами рецепт одного интересного блюда, вкус которого мы все помним с детских лет. Это классическая творожная запеканка с манкой и изюмом. А
Доброго вам дня, дорогие читатели! Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе - замечательное горячее блюдо для второго! Готовится оно быстро и просто, а на "выходе" вас ждёт отличный
Добрый день, дорогие читатели и подписчики! Этот легкий салат с жареными шампиньонами, по классическому рецепту готовится с добавлением семечек подсолнечника. Но вы, если хотите, можете заменить семечки, например, кедровыми орешками,
Всем привет! Треугольники из лаваша с луком и яйцом - замечательная закуска, палочка-выручалочка, которая спасёт вас в ситуации с нежданными гостями и станет отличным завтраком. Готовятся такие пирожки на сковороде
Всем привет! Суп из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом - замечательный бюджетный супчик, рецепт которого уходит своими корнями в Советское прошлое. Готовится он на воде из простого
Привет, друзья! Котлеты по-киевски - легендарное блюдо Русской и Украинской кухонь, которое пользуется очень большой популярностью. Классический вариант этих котлет готовится из части куриной грудки с косточкой. Я же вам