Всем привет! Сегодня приготовим с вами кальмары в маринаде с морковью и луком или "кальмары по-корейски в домашних условиях". Готовить можете, используя уксус, который вам больше по вкусу. Я в
Всем привет! Если вы любитель или любительница Восточной кухни, то блюдо, которое мы сегодня приготовим должно вам понравиться. А готовить мы будем "кальмары с грибами и бананами по-китайски". Необычное сочетание
Добрый день, дорогие мои читатели и подписчики! Сегодня приготовим с вами необычную закуску. Называется она - маринованные кольца кальмара. Необычный вкус это блюдо имеет из-за необычного кисло-сладкого маринада на основе
Всем доброго дня! Салат из кальмаров с маринованным луком - блюдо, принадлежащее Средиземноморской кухне. Если будете готовить его следуя в точности этому рецепту, у вас получится очень нежный, вкусный и
Всем привет!Котлеты из кальмаров с рисом и сыром на сковороде получаются вкусными, нежными и сочными. Для их приготовления требуется совсем незамысловатый набор продуктов. Это кальмары (тушки или кольца), варёный рис,
Доброго всем дня! Сегодня покажу вам классический рецепт судака по-польски. Это очень вкусное, горячее, малокалорийное блюдо. Судак по-польски говоря простым языком - это обычная отварная рыба и всё дело здесь
Доброго всем дня! Салат с корейской морковью и кальмарами - салатик простой и в то же время очень вкусный. Готовить его можно как с отварными, так и с маринованными кальмарами.
Всем привет! Сегодня расскажу как приготовить кольца кальмара в кляре на сковороде. Колечки получаются красивые и золотистые. Внутри кальмары, приготовленные по этому рецепту получаются мягкими, нежными и совсем не резиновыми.
Из кальмаров существует великое множество различных рецептов. Блюдо, о котором сегодня пойдёт речь одинаково вкусное, как в горячем виде, так и в холодном. И называется оно кальмары по-китайски. 0
Мидии с макаронами - готовить это блюдо очень легко и быстро. Сегодня я буду готовить мидии со спагетти. сыром и овощами. Вместо спагетти можете использовать любые другие макароны или лапшу,